山忠 弘前中三店
山忠 弘前中三店の代表写真8
山忠 弘前中三店の代表写真9

山忠 弘前中三店

ラーメン店営業中

弘前市土手町中三内『山忠』様で、中華セット 美味しく頂いてきました。
    定番です
    昼時で混んでいた
    中三の地下一階にあるラーメンとチャーハンのお店。中みそのほうが有名だが、こちらもオーソドックスでよい。
    美味しかったです
    hos********さん
    ラーメンは美味しいけど、種類が少ない。つけ麺とか味噌やトッピングなどバリエーションがあればより食べに行きたい。
    ごぼうさん
    チャーハンがシンプルで美味しかったです。ラーメンもコクがあり、麺との相性もよかったです。ごちそうさまでした。
    ぴいすのおともさん
    ラーメンも美味しいし、チャーハンも絶品です。ラーメンとチャーハンのセットを頼みましたがボリュームも満足いくものでした。
    mik********さん
    弘前中三の地下にあるフードコート内のお店です。有名な中みそラーメンと同じ並びにあります。こちらはチャーハンが美味しかったです。
    久美子さん
    シンプルチャーハンがおすすめです。もちろんラーメンも美味しいです。家族で近くに行くと必ず寄って食べます。
    シンプルな炒飯、美味しいです! スープも煮干し?が効いていて美味しい!
    hid********さん
    弘前中三地下にある、言わずと知れたチャーハンがおすすめのラーメン🍜店です。セットも用意されているのも嬉しい♡でも鍋をたたくカツカツの音が聞こえてくると、思わずチャーハンを注文してしま...
    HIROさん
    中三弘前店BFフードコートにあり、中味噌ラーメンと同じ所にあります。チャーハンがものすごく美味しいので、お花見で弘前公園に行く前に必ず食べに行きます‼️ラーメンも昔ながらで、ほっとする...
    TERUさん
    隣の中みそが有名ですが、こちらの山忠もおすすめです。チャーハン、ラーメン、ピリ辛ネギ中華が美味しいです。
    のりおさん
    チャーハン大盛りのお持ち帰りをしました。1つで2人分はあると思います。すごくボリューム満点でした。お値段は700円位でした。やっぱりお店でたべるのがいいですね。
    中三地下の人気のラーメン屋
    クロ君さん
    デパ地下に行くとラーメン食べたくなります。ラーメンとチャーハンが美味いです❗️最近行く暇なかったので近々行きたいです❗️
    フードコートになってる
    山忠 弘前中三店のクチコミ写真1山忠 弘前中三店のクチコミ写真2
    休みでもすいていてよかったです。
    それなり