道の駅 奥久慈だいご
道の駅 奥久慈だいごの代表写真8

道の駅 奥久慈だいご

道の駅営業時間外
    ^_^さん
    キャンプの時、食料を買いに寄りました、新鮮な野菜と肉を買いキャンプに帰りは温泉入りました、駐車場は狭いので、渋滞になる。
    sak********さん
    袋田の滝のあとに立ち寄りました。あまり大きくはありませんでしたが休憩するには良いと思います。平日でしたが駐車場は車でいっぱいでした。
    umi********さん
    国道118号線沿いにあります。農産物や特産品が販売されています。また、休憩スペースやレストラン、温泉施設などがあり、観光客にとって便利な施設となっています。
    himさん
    それ程大きくない道の駅ですが、温泉施設付きの道の駅。 冷凍も販売していますが、すぐに食べられる温かいおやきがおすすめ。
    でれすけさん
    行楽時期は狭い駐車場に車がびっしり。ゴミ箱はキャンプ客のゴミ捨て場と化している。持ち帰って捨てればいいのになぜかここで捨てる者がやたら多い。
    oyakata_riceさん
    奥久慈しゃもがレストランで食べられるので毎回此方方面に来る時に利用しています。お土産屋さんや温泉もある道の駅。残念な事が一つ。道の駅なのに駐車場が狭いです。
    くりさん
    紅葉の時期で駐車場もお店も混雑していました。アップルパイが人気のようで11時前にはすでに売り切れていました。
    asukalさん
    駐車場狭い。混雑。2階が温泉。
    きよさん
    旅行に行った際に、こちらの道の駅に寄りました。日曜日だったせいか駐車場が混んでいて、止めるのに苦労しました。農産物の種類は少なかったですが、りんごはたくさんありました。
    mot********さん
    出先の途中でトイレ休憩の際立ち寄りました。駐車場にはとても入りにくく混んでいた為駐車するまで時間がかかりました。道の駅自体はとても綺麗で地元のりんごなどががたくさん置いてあり買い物して...
    じゅうさんさん
    道の駅奥久慈大子は、土産屋店の端にレストランがあります。1番人気のシャモドリの親子丼のしゃも肉は、噛めば噛むほど旨味が出てきて美味しく頂けます。
    saw********さん
    大子の紅葉寺を見に行くとよく寄る道の駅です。地元の野菜が安く販売されているので必ず購入して帰ります。今度は温泉に入ってみたいです。
    テンコさん
    道の駅奥久慈だいごは、袋田の滝のそばです。 りんごが有名なのかですか、りんご関連商品がたくさんありました。思わず買ってしまいます。
    Obaさん
    袋田の滝見学の後に、道の駅奥久慈だいごに立ち寄りました。 温泉施設つきの道の駅って珍しいと思います。時間の都合上入浴はしませんでしたが次回は利用して帰ります。
    にこさん
    茨城県の袋田の滝の近くにある道の駅奥久慈だいご 袋田の滝へ行った時は お土産を探しがてらかならず寄ります、
    もりさん
    小さな道の駅ですが、2階に温泉施設があるので、近くのキャンプ場利用者にとっては非常にありがたいです。
    Mamiさん
    だいご味レストランで人気の奥久慈しゃも親子丼を食べて来ました。 フワトロで美味しかったです。 食券購入式のレストランです。
    kyh********さん
    ドライブに行った時に寄りました。休憩する所があってゆったりできます。お土産や地元農家の野菜なども売っています。
    monoeyesさん
    休日になるとバイカーが沢山休憩してます。ソフトクリームやホットスナックが沢山あるので子供も喜ぶと思います。 店内には売店もあり買い物もできます。
    sonoさん
    ソフトクリームを食べました。りんごとミルクのミックスが美味しかったです。 川のそばで、気持ちがいいですよ。