ビストロ・シンバ
ビストロ・シンバの代表写真10

ビストロ・シンバ

ビストロ営業時間外
4.2

雰囲気の良い店内。 すっかり人気店になってしまいました。 最初の頃のゆるゆると、和気藹々に、、ボリュームのあった料理の頃が懐かしい^^
    雰囲気もよく、テンポよくでてくる一皿一皿手の込んだ料理が出てくる。名物のブイヤベースはさすがでした。
    料理の盛り付けが綺麗で、ワインもとても美味しいです。
    やっと行けた
    【食材の旨味を最大限に活かす!最高のビブグルマン】 東京の夜は銀座に泊まり、夕食は以前から予約していたこちらへ。 ミシュランのビブグルマンで、お洒落なのに子供OKだったので即決。 ...
    MINTさん
    スタッフさんの対応も丁寧で感じも良く、お料理は何を食べても美味しいです。最近は予約が困難になってしまい残念です。
    美味しくて美しいジビエが楽しめます。 どのお料理も丁寧に調理してあってとっても美味しかったです。 是非再訪したいです。
    コスパ最高でした また行きたいお店です
    ure********さん
    職場の近くなので気になっていて、入ってみました。 店内の雰囲気が良くって店員さんもいい人でした。 料理も美味しかったです。
    そんさん
    テイクアウトをさせていただきました。どれもとても美味しかったです!またぜひ利用させていただきたいと思っています!
    りるさん
    テイクアウトで利用しました。 どの品も美味しくとても満足しました。今度は店内でゆっくりとお料理を頂きたいと思います。
    近所なのに知らなかったお店ですがブイヤベースが秀逸!と友人に声をかけていただき訪問。噂通り、手をかけたお味で、美味しかった。小さいお店だからこその品々を味わえます。
    ビストロ・シンバのクチコミ写真1ビストロ・シンバのクチコミ写真2ビストロ・シンバのクチコミ写真3ビストロ・シンバのクチコミ写真4ビストロ・シンバのクチコミ写真5ビストロ・シンバのクチコミ写真6ビストロ・シンバのクチコミ写真7ビストロ・シンバのクチコミ写真8ビストロ・シンバのクチコミ写真9
    10/23 後日、ディナーへ!ヨーロッパの温かなコテージのような雰囲気で、とても丁寧な接客で迎えてくださりました。静かにワインとお食事を楽しめて、とても贅沢な時間でした。どのプレートも...
    銀座のはずれのビストロ。 テイクアウト利用しました。
    こじんまりとしたアットホームなお店 テイクアウトで利用
    今年のミシュランビブグルマンの宿題店。 初訪問がまさかのテイクアウト^_^ おうちでシンバと題して、テイクアウトのみに特化してただ今営業中^_^ 自宅が一気にビストロに^_^ #ミシュ...
    今夜は新富町『Bistro Simba』で食事。 菊地シェフとは何度もお会いしていて、イベント料理は食べているが、お店を訪れるのは初めて。 客席には見知った顔。ここは仙台かと錯覚し...
    小さいお店ですが、素敵なお店です。
    ビストロ・シンバのクチコミ写真1
    お店の目の前は公園で薄暗いです。 お店はカウンターとテーブル。 一人で来られているお客様もいらっしゃいました。
    ビストロ・シンバのクチコミ写真1
    店内はこじんまり。料理が出てくるまでに時間がかかります。