チサン イン 福島西インター
チサン イン 福島西インターの代表写真4

チサン イン 福島西インター

ホテル24時間営業
    tom********さん
    部屋は広めですが、大浴場もなく朝食も有料とのこと、、ホテルチェーンにしてはサービスが少々残念に思ってしまう
    mitem******さん
    福島市から離れている場所、インターの直ぐ側です。 福島市にはインター近くの宿が無かったので重宝します。 中は綺麗で、新しい感じです。...
    なかなさん
    深夜でも気持ちよく対応してくれました。新聞がおいてあるので部屋に持っていって読めるのでありがたいです。食事はしませんでしたが気持ちの良い明るいスペースで食事もいいなと思いました
    あともさん
    シンプルですが基本的なものは揃っているし、インター降りてすぐなので便利です。コンビにもいくつかあるし、遅くまでチェックインが対応してくれるのが助かります
    こいこいまんさん
    かなり昔ですが、一度お世話になりました。その時は周りに何もなくて、食べるもの困った記憶ありますね。
    deb********さん
    福島にしインターチェンジの近くにあるビジネスホテルです。街中からは遠いですが車での利用には問題ありません。
    haruhana.*さん
    福島西インターの近くにあるビジネスホテルです。無料駐車場もあり、リーズナブルなホテルです。車を少し走らせると飲食店やスーパーがあります。
    おがもんさん
    福島市の西インターを降りてすぐにあるビジネスホテルです。新しいので非常に綺麗です。車で行けば飲食店はたくさんあります。徒歩圏内でもセブンイレブン、ファミリーマートがあるので便利ですよ。
    panda04さん
    福島西インターの目の前で、無料駐車場があって便利です。値段のわりに設備、アメニティ、朝食とも良かったです。
    tyo********さん
    東北自動車道福島西出口目の前にありますビジネスホテルです。駐車場も無料でしたのでとても良かったです。福島はホテルが少なめなので車の方は便利です
    pla********さん
    インターからすぐで無料駐車場完備。料金も安く、単に寝られれば良いという人にはお勧めです。料金が安いので、部屋の作りは値段なりです。
    サムイさん
    インターから近くて便利です。もちろん無料の駐車場もあります。室内は機能的でビジネス利用に適しています。
    まーさん
    西インターを降りてすぐの場所にあり、無料駐車場も完備されているので大変便利。福島市内って無料駐車場完備のビジネスホテル少ないんですよね。 お部屋も綺麗で料金もリーズナブル。また利用した...
    u_m********さん

インターから近い

ツーリングで利用しました。インターから近いので、すぐにバイクを止めることができ身体を休めることができました。朝食は首都圏のチサンホテルほどのボリュームではなかったですが、500円の安さ...