ロイヤルホスト 西川口店
ロイヤルホスト 西川口店の代表写真10

ロイヤルホスト 西川口店

ファミリーレストラン営業中

• 接客が良い

BIRTHDAYクーポン利用で二割引き\(^-^)/ 女性店員さんと少し雑談(°▽°) 丁寧な接客が素晴らしい✨ 母はチキン あたしはハンバーグ シェアした(^∇^) お母さんはビ...
    落ち着いた雰囲気で眠くなります🥱 とてもリラックス出来ました
    kbn********さん
    西川口駅東口ロータリーを抜けてまっすぐ行った交差点にあるファミリーレストランです 少し高級感があり駐車場も広くてとても利用しやすい所です
    ロイヤルホスト 西川口店のクチコミ写真1ロイヤルホスト 西川口店のクチコミ写真2
    esu********さん
    西川口駅東口を出たら真っ直ぐの道の交差点の所にあるファミリーレストランで車での利用もし易く明るく雰囲気でランチなどを楽しめます
    駅から近いです
    ssc********さん
    ファミリーレストランの中では高級感があると思います。価格は少し高めです。また中は綺麗でゆっくり出来ます。料理はどれも美味しいです。
    furukiyoさん
    ファミリーレストランの中でも高級感があるところ。値段は張るがどれを頼んでも上品な味で美味しい。贅沢したいとき、記念日などに利用している。
    ゆゆさん
    お値段は少しお高めですが料理のクオリティ、接客の質はとてもたかいです。 優雅なひとときを過ごす事ができます。
    ファミリーで来るには最適な場所!メニューも豊富
    abcさん
    JR西川口駅東口から程近いロイヤルホストさんです。店内は落ち着いた雰囲気で食事はどれも本当に美味しいです。
    さんたろうさん
    西川口の駅から近くてとても美味しいお店です。とりあえず熱いものは熱く冷たいものは冷たくなっているので良いです。
    kgo********さん
    西川口駅からすぐのところにあるファミリーレストランです。少し高めですが、いろいろなメニューが楽しめて、味も美味しいので、ゆっくりしたい時にはおすすめです。
    ロイヤルホスト 西川口店のクチコミ写真1
    いつも混んでいます。接客が丁寧で心地よいです。
    駅から近く駐車場もあるので利用しやすいです
    ドリンクバーが良い
    mak********さん
    ファミレスの中では少し価格帯が高い方ですが、料理は値段に見合ったしっかりと美味しいものが出てきます。そのため提供時間は少し長めです。
    チロルさん
    駅から近いです。ちなみに隣のパーキングはロイヤルホスト使えば無料になります。 食事は美味しいけど値段が高め。ちょっと大袈裟だけど高級なファミレスって感じです。
    tpj********さん
    駅前の近くにあります。 西川口に来た時によく利用しています。 店内は落ち着いた雰囲気で食事が楽しめられるので大好きです。
    ドリンクバーが良いです
    ねろさとさん
    普段は殆ど行きませんが偶にカレーのフェスをやっているときだけ行きます。デリー風のカシミールカレーが食べられます。流石にほんけとはレベル差がありますがチェーンにしては良くできています