うまいもの処 てんぐ茶屋 本庄店
うまいもの処 てんぐ茶屋 本庄店の代表写真1
うまいもの処 てんぐ茶屋 本庄店の代表写真2
うまいもの処 てんぐ茶屋 本庄店の代表写真3
うまいもの処 てんぐ茶屋 本庄店の代表写真4
うまいもの処 てんぐ茶屋 本庄店の代表写真5
うまいもの処 てんぐ茶屋 本庄店の代表写真6

うまいもの処 てんぐ茶屋 本庄店

和食店営業時間外

• こだわりの食材

良かったです。
    うどんがおいしい。
    うまいもの処 てんぐ茶屋 本庄店のクチコミ写真1
    きちょさん
    メニューがとても多くて選ぶのに時間がかかりました。ミニミニ丼ランチ(?)数種の料理をが少量ずつあり、見た目も綺麗で美味しくてとても満足できました。
    うまいもの処 てんぐ茶屋 本庄店のクチコミ写真1
    kgv********さん
    何を食べても美味しいですメニューが豊富なので何屋さんか分からない感じですよ おそらくうどん屋さんでは無いかなと思います
    ミニフルーツパフェはメチャ美味しかったです゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 お蕎麦は美味しかったですヽ(・ω・´)ノただ、ミニ天丼と漬物が微妙な味でしたっ(´-ω-`) 店員さんの態...
    RETTY初登場《*≧∀≦》 茨城県が本部ばんどう太郎グループ アイモリうどん ワカメの天麩羅注文 評価点 ・うどんがツルツルのもっちりコシが強い ・蕎麦も風味が聞いてのど越しいい ...
    けんけんまるまるさん
    美味しい和食が食べられる、こちらのお店。1品ものからセットものまでメニューは豊富です。ランチタイムにはお得にセットものが食べられます。個人的には、カツ丼セットがおすすめです。お店の名物...
    そぴこさん
    天ぷらが外はサクサク中はジューシーでおいしかったです。そばは固まってしまっていました。今度は平日のランチでお邪魔したいです。
    中途半端な時間帯だったが丁寧な接客で感心した。味も美味しい。
    うまいもの処 てんぐ茶屋 本庄店のクチコミ写真1うまいもの処 てんぐ茶屋 本庄店のクチコミ写真2うまいもの処 てんぐ茶屋 本庄店のクチコミ写真3
    グッド
    グッド
    あずきさん
    てんぐ茶屋と言ったら竹籠に色々入ったレディース御膳かな。最近は 竹籠やほかのものが 古くなっていて がっかり。美味しいと思わない。また行く気持ちになれない。
    ppp********さん
    坂東太郎系列のお店です 駐車場も広く、店内はすごくしっかりしているお店です 雰囲気も落ち着いており、店員さんも丁寧に接客してくれます
    ゆずぴさん
    数年前に坂東太郎系列のお店になりました。和食が中心のお店です。年配の人が好むメニューが多いので家族揃って利用できます。
    カナードさん
    どのメニューもとても美味しいです。人数ご多い時は事前に予約しておけば広い座敷が取れますのでとても重宝します
    nan********さん
    昔からあるので法事などでよく利用します。メニューはお寿司やうどんや蕎麦などどれも美味しいです。17号沿いにあるので道が混んでると出にくいです。
    店員さんの対応が親切で丁寧。いろいろはメニューがあって魅力的だった。味もいい。ゆ量が少ない。ご飯やキャベツのおかわりなどのサービスがあるとよい。
    一人席、お座敷もあります。
    リニューアルされてばんどう太郎グループになっていました。ランチはお得です。
    ben********さん

天ぷらは美味しかったです

当店NO1のメニューを注文しまして、寿司はネタが鮮度が悪い、天ぷらはおいしく上がってました そばはたべようとしたらそばつゆが、欠品、茶碗蒸は、美味しかったです。ただ値段のわりにボリュウ...