神戸ブランド亭 モザイク店
神戸ブランド亭 モザイク店の代表写真9
神戸ブランド亭 モザイク店の代表写真10

神戸ブランド亭 モザイク店

ステーキ店営業時間外

とてもおいしい。
    神戸ブランド亭 モザイク店のクチコミ写真1
    モザイクの中にある洋食屋さん 入りやすいしお店の雰囲気もいい メニューもたくさん
    モザイク、中2階の端にあるお店だからか、待たずに入れました。穴場かも❗️です。
    ハーバーランドにあるお肉が食べれるお店。そんなに気取らずに入れる雰囲気がまたよかったです。
    Sakkyさん
    家族で集まる際に行くお店です。 どのメニューも美味しく、冒険しても失敗しないお店です。 お店の雰囲気も素敵です。
    aov********さん
    神戸といえば洋食屋のイメージ。 若い頃に旦那と元町の洋食屋に行ったのを思い出した。 今回もオムライス美味しかったなぁ。
    nwr********さん
    地元に居たら当たり前に思ってるけど、神戸牛って美味しいんだな。 外国人がハマるのも分かる。 ハンバーグが至高のご馳走。
    アプリで1000円で食べれました! 美味しかったです!
    神戸ブランド亭 モザイク店のクチコミ写真1
    テーブルにランプがあり、おしゃれ
    makkoさん
    兵庫県の港の、近くに、あります。 ここは、とても、海のなみも、 穏やかですよね。店内も、にぎやかですよね。
    神戸ブランド亭 モザイク店のクチコミ写真1
    モザイク内にあり、いろいろ楽しめるスポット その後のランチやディナーに気軽に立ち寄れる
    神戸ブランド亭 モザイク店のクチコミ写真1神戸ブランド亭 モザイク店のクチコミ写真2神戸ブランド亭 モザイク店のクチコミ写真3
    お店も店員さんの雰囲気もよく、ボリュームもありとてもよかったです!
    yさん
    umieモザイク2階にある洋食のお店です。定番のカレーやハンバーグやオムライスに加え、神戸牛のステーキも楽しめます。
    昔ながらの喫茶店を感じた。ウェイターさんがかっこいい。
    かぶにさん
    神戸umieにある洋風レストランです。よくスーパーで売っているカレーやハンバーグで有名なお店です。ハンバーグは少し甘過ぎる気がしました。
    ichigo15さん
    落ち着いた感じのお店で メニューも多過ぎず少な過ぎず 迷わずに決められます♪ 食事も美味しく頂きました(*´∇`*)
    神戸ブランド亭 モザイク店のクチコミ写真1
    土曜日だった為待ち時間がかなりありましたが😍🎶美味しかったです。
    Bassbaseさん
    買い物ついでに時々利用してます。 ランチでの利用ですが、メニュー豊富で美味しいです。 店内の雰囲気も良いのでディナーにも良いと思います。...
    おしゃれな雰囲気でした。
    落ち着いた感じでとても雰囲気が良かった