神島リビング富山店
神島リビング富山店の代表写真4

神島リビング富山店

家具店営業中
    ごろおさん
    家具などがとでも充実してます。 個人的には高級な商品もありなかなかお値段も高いです。 お近くにお越しの際は是非覗いてみて下さい♪
    めちさん
    いいおお値段しますが、 品揃えも豊富で、見て回っても飽きないです。 オシャレなインテリアが多くて、参考になります。
    ここすけさん
    昔からある家具屋さんです。一般的な家具から、おしゃれな雑貨もあります。店内はいつ行っても混雑していないのでゆっくりとみて回れます。
    pbt********さん
    昔ながらの家具屋さんです。ジェラートを家具屋に来て食べるとは思ってもいなかった。落ち着いた雰囲気のお店で商品は年配向けかなと思いました。
    やましさん
    駐車場が広く、店内も広いので買い物しやすいです。カフェも併設しており、ゆっくりと家具を選ぶことができます。
    jon********さん
    昔から馴染みのある店舗で時々利用します。基本的に安くはないのでたまにセール品があるかどうかを探しに行きます。
    nee********さん
    平日はかなり空いていますね。駐車場もとても広いのでゆったり停められますよ。お値段はなかなかお高めかな。
    レモンサワー77さん
    平日に行くと、大分空いています。店員さんも暇そうにしているので、商品の説明も聞きやすいので、平日に行くのをおすすめします。値段は少し高め。
    chiko▲24h以内発送▽さん
    店内にカフェも併設されていてモーニングが楽しめます。家具や雑貨もいろいろありますが、少し高めのお値段設定でした。
    すももさん
    たくさんの家具があります。値段は、高めです。平日に行くと、空いています。店員さんは、暇そうにお喋りしています。質問すると、親身に答えてくださり良かったです。