JR九州ホテル宮崎

ホテル24時間営業

• お部屋が静か

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地、価格、設備特にトイレ、風呂が別、浴槽が大きくゆっくり入る事が出来ました。 残念だったのは空調のビビり音と、何処からか「ドンドン」と音がしてとても気になりました。隣室からの音では無...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    エアコンを使わなくても部屋の温度が快適でカーテンの遮光性も高く安眠できました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    各方面からの宮崎集合の女子会 駅に近いほうがいいということで利用しました ホテルもきれいで友達もとても満足してくれました また機会があれば利用したいと思います

smさん
    宮崎駅から歩いてすぐにあるのでとても便利です。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。朝ごはんの種類がもう少しあれば嬉しい。
    てんてんさん
    JR宮崎駅前にあるホテルで近くには飲食店街もあり、とても便利な場所です。部屋は綺麗で窓からの眺望も良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    洗い場別のバスルームは大変使いやすく、ゆったりと過ごせました。部屋は広々として気持ちよく滞在する事ができました。朝食には名物チキン南蛮や飫肥天があり、宮崎の味を楽しめました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大変綺麗なホテルでとても清潔です また、利用したいと思います。

しのぶさん
    宮崎駅からのアクセスがよくホテル内も清潔で広く快適です。近くにお土産やさんや飲食店も多く電車で観光するならおすすめのホテルです。
    いろはさん
    宮崎駅から徒歩園内にあるホテルなのでとにかく立地が便利です。アミュプラザもあるので、お買い物にも困りません。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    クレーム対応(勘違い、リモコン交換)も迅速、丁寧で良かったです。。風呂のシャワーヘッドの下部のフックががたついていて不便でした。それ以外は申し分なかったです。

rrrさん
    宮崎駅前にある便利な立地のホテルです。同じビルの中には居酒屋やパン屋さんなど飲食店が入っており、コンビニもすぐ横にあります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    宮崎市に泊まるならこちらが賢い選択に思います。駅前でどこに行くのにも便利ですし、清潔感のあるキレイなホテルでした。また宮崎にいって泊まりたいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅近で朝飯も種類豊富で美味しい。 宮崎泊まるならここですね!

ダイさん
    宮崎駅と隣接しており、便利です。バスとトイレが別なのでゆっくりできますが、シャワーの水圧が弱くて残念。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めての宮崎への出張で2泊利用させていただきました。 JR駅から近かったのと、バス・トイレ別の唯一のホテルということでこちらを選択しました。 部屋は広く、快適に利用させていただきまし...

いも太郎さん
    駅前にあり部屋数もとても多いので、よほどのことがない限り泊まれます。周りに店もたくさんあるので便利です。
    fuyuさん
    宮崎駅前からすぐの所にあるホテルです。駅から近いので便利ですし、大きいのですぐ分かります。パン屋さんも近くにあり助かりました!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    家族大人3名で利用しました。 大人3人で使うのには、部屋が少し狭いと感じました。入り口入ったところが無駄にスペースがあり、使いづらい感じを受けました。 バスとトイレが別となっていたのは...

dvb********さん
    宮崎駅前のホテルで建物内の1Fにはパン屋やお土産売り場になっています。アミュプラザみやざき前のホテルで便利です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    久々の宿泊。コロナ禍になってからは初めてだったのですが、なんといっても朝食会場が厳しい。二人掛けのテーブルを使うのですが、ど真ん中にアクリル板があって、とにかくお皿などを置くスペースに...