ステーキ&ハンバーグそして勝揚げ 肉山

飲食店営業時間外

• こだわりの食材

絶品カレー😋
    ステーキ&ハンバーグそして勝揚げ 肉山のクチコミ写真1
    🍽️概要 吉祥寺駅から徒歩10分ほどの少し駅から離れた場所にある有名店肉山の1階にある肉山系列のお店。テーブル席とカウンター席があるよ。おひとりさまでも入りやすい雰囲気。 🕰️混...
    お肉が美味しい
    ステーキ&ハンバーグそして勝揚げ 肉山のクチコミ写真1
    ステーキ提供までに40分以上かかるので、時間の余裕を見ておいた方が無難です。積極は丁寧でした。
    もちたろうさん
    お肉とハンバーグなどボリューミーな料理を味わえます。とても美味しいですし、店内の雰囲気もとても良くていいです!
    hid********さん
    ハンバーグセット税込1650円を頂きました。 200gのハンバーグにご飯(大盛り無料サービス)、豚汁、サラダもついてます。 ハンバーグはつなぎを使っていないのか、少し硬めというかしっか...
    行ったときと店名がちがうようです。
    memeさん
    予約困難な肉山さんがふらりと立ち寄れる定食スタイルのお店をオープンされたとのことで行ってきました。 ハンバーグは牛100%で食べ応えあって肉汁もすごくて唐揚げは胸肉を使用しているみたい...
    プラズマさん
    ボリューミーなステーキとハンバーグでとても満足感もありました。 雰囲気も良くまた行きたくなりました。
    🍽概要 2022年6月30日に改装&店名を変更してオープンした予約困難店である肉山さんの1階にあるお肉料理屋さん。改装前同様、緑色の外壁が目印。 🕰混雑度 平日夜19時ごろの訪問...
    tak********さん
    コーヒーを飲みたくて吉祥寺に来たついでにランチでお邪魔しました。肉山さんの新形態とのことです。カツカレーが食べたいなと探したところ、メニュー画像に惹かれてお邪魔しました。ハンバーグに浮...
    へんてこさん
    美味しさの豪華さの極致! オーナーさんと仲良くなれれば意外なスペシャルをサプライズして下さることも、、、?! 肉山さんは話題になるおもてなし(笑)のメッカです!
    12時頃なので他の店は並んでたりして、入れない所もあるけど繁華街から少し離れてることもあるせいか先客は誰もいなかった。 でも、ヒレステーキは品切れだった。
    すけさん
    平日のお昼にどうしても肉とビールを行きたくて、来ました。肉の味もさる事ながら、ステーキに添えられたイモとカボチャが美味かった。
    ステーキ&ハンバーグそして勝揚げ 肉山のクチコミ写真1ステーキ&ハンバーグそして勝揚げ 肉山のクチコミ写真2ステーキ&ハンバーグそして勝揚げ 肉山のクチコミ写真3
    吉祥寺駅から少し歩いたところにあります。
    ステーキ&ハンバーグそして勝揚げ 肉山のクチコミ写真1
    想像よりもオシャレだった!
    肉山のコースのシメに出て来るカレーが大好きで、たまたま一階の方にお邪魔したらカレーが!! 2階のカレーと同じですか?と聞いたらそぉだと言われました。 2階のコースのお肉の切れ端などで作...
    超有名店「肉山」の系列店
    一度は登りたい山、肉山の麓 肉山の一階がリニューアル! その名は肉が丘! こちらでシメの肉山カレーが食べれます^o^ カニが入っているらしいのですが、とても奥深い味。醤油かな?ち...
    予約困難店『肉山』さんの麓(1階)にあるお肉のテーマパーク。鮮やかな緑の壁が目印だよ。肉山さんの〆のメニューであるカレーも食べられる。平日ランチの訪問で待ちなし。