さかなや 七福神商店 狸小路本店

さかなや 七福神商店 狸小路本店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• お肉系のメニューが充実

炉端焼きを自分で体験できる 春巻きにプラスチックの包装が混じっていたのが残念。交換時の店員さんの対応もいまいち。ここだけ残念でした。
    ミルクやヨーグルトのお酒があってお酒得意じゃなくても楽しめました!!
    さかなや 七福神商店 狸小路本店のクチコミ写真1
    肉と海鮮を同時に楽しめるのが嬉しい!飲み放題でもすべてのドリンクが選べるので非常にリーズナブル!
    さかなや 七福神商店 狸小路本店のクチコミ写真1さかなや 七福神商店 狸小路本店のクチコミ写真2さかなや 七福神商店 狸小路本店のクチコミ写真3さかなや 七福神商店 狸小路本店のクチコミ写真4さかなや 七福神商店 狸小路本店のクチコミ写真5さかなや 七福神商店 狸小路本店のクチコミ写真6さかなや 七福神商店 狸小路本店のクチコミ写真7
    まあまあです
    くーくーさん
    海鮮系のメニューが多いですが、お肉も食べられます。 2階は焼肉店のようです。 炭火で色々焼いて食べられて良かった!
    さかなや 七福神商店 狸小路本店のクチコミ写真1
    炉端焼きがとてもおいしかったです。
    hiroさん
    宿泊したホテルで割り引きチケットを頂いたので、 飲み放題777円につられ訪問しました。 焼肉店と併設のようです。店内は広く席数も多いです。 割り引きチケット使用を告げると、一人五...
    居酒屋ですが、北海道らしさも感じられ、コスパも良い
    Haruuさん
    海鮮が大好きで、初めて行ってきましたが、店内は落ち着いた感じのお店で、食事もお酒もゆっくり楽しめました。海鮮メニューも新鮮でお酒もとても美味しく頂きました。
    ove********さん
    ふすまで仕切られた和の寛ぎの空間で、海鮮囲炉裏焼きの他、自家製ホッケ焼きや刺身、串焼き、揚げ物を提供。飲み放題と個室あり。
    さかなや 七福神商店 狸小路本店のクチコミ写真1
    料理が美味しく、コスパ非常に良かったのですが、店内が少し寒かったです。
    よかったです
    パークハイツさん
    飲み放題のプロモーション中で、お得に飲むことができました。海鮮がメインのようですが、肉メニューも豊富でいろいろ楽しめました。
    wag********さん
    狸小路にある居酒屋です。刺身はかなりボリュームがあり、鮮度もよく美味しかったです。唐揚げも美味しかった。
    レナさん
    少し残念でした。値段のわりに素材が良くなかったです。中トロのお刺身もスジを食べてるみたいでした。
    だりなさん
    家族で行ける居酒屋さんです! 海鮮系はもちろん、お肉も美味しいです! お酒も美味しくてまた行きたいです
    なおなおさん
    テーブルの中央に網焼きの台があり、目の前で焼きながら召し上がれる。おすすめは串焼きの盛り合わせ。海鮮もおすすめ!
    とにかく美味しいです。北海道だもん
    massaさん
    魚介料理海鮮類がとても美味しいので何度も利用させてもらっています。メニュー豊富でボリューミーで本当に美味しいお料理ばかりです!
    札幌市ススキノ、狸小路アーケード街沿いにある居酒屋さん、居酒屋ブランドは1F、2Fは焼肉ブランドで同名の店があります。 テーブル席中央に隣の席まで続く囲炉裏のような焼き台があってテー...