高速観潮船うずしお号
高速観潮船うずしお号の代表写真9
高速観潮船うずしお号の代表写真10

高速観潮船うずしお号

フェリーサービス営業中
    うずしお汽船の乗船券発売所です。お土産物も置いてあります。お手洗いを使えるのが有難かったです。
    こちらでチケットを購入して船着き場まで徒歩数十メートル。 お土産も売ってたり、お手洗いも借りれます。
    鳴門海峡には数ヵ所からかうず潮を観ることの出来る船が出ています。徳島側から出ているこちらの船は小さいのですが、その分うず潮を間近に観ることが出来て迫力があるように思います。チケット売場...
    高速観潮船うずしお号のクチコミ写真1高速観潮船うずしお号のクチコミ写真2高速観潮船うずしお号のクチコミ写真3高速観潮船うずしお号のクチコミ写真4高速観潮船うずしお号のクチコミ写真5高速観潮船うずしお号のクチコミ写真6高速観潮船うずしお号のクチコミ写真7
    海の段差がすごい
    高速観潮船うずしお号のクチコミ写真1
    間近で見る渦潮は迫力ありました!小型船のため結構揺れます。船は30分おきに出ていますが、渦潮の発生する時間帯を狙って行くと良いかと思います。
    tak********さん
    天候に恵まれ、景色も最高で、渦潮を間近に見れてラッキーでした。渦の間を通過する時は凄い迫力でした。貴重な経験でした。
    受付のおばさんが塩対応で、ありがとうございましたも言わない。 でも船じたいは良かったです!
    じゃすみんさん
    渦潮の近くまで行って間近で見れます。 小型船なので小回りがきくのか 見えやすい場所に近くまで移動してくれます。 その分迫力があり、揺れますが 楽しかったです。
    予約は出来ない。来た順で、30分事に船は出ている。潮の状況は確認しておいた方がいい。
    ありさん
    晴れていたのでバッチリうず潮が見れて楽しかったです。揺れましたが、時間が短いのもあって思ったより酔いませんでした。
    感動!の大迫力
    いくつかある渦潮を観覧できる船ですが、こちらは大塚国際美術館からほど近い場所にあるので、鳴門観光に最適です⭐️
    高速観潮船うずしお号のクチコミ写真1
    うずしおはとても迫力があった
    ウォーカーさん
    タイミング的に渦潮はほぼ見えませんでしたが、船の上からの景色は普段見ることがなかなかできないため、楽しむことができます。
    uux********さん
    30分にも満たない時間の旅ですが 渦潮が迫力満点で転覆しないか心配しながら乗っていましたが、是非一度はお勧めします。
    迫力満点 小型船なので、風のある日はかなり揺れます
    Yさん
    夏に行きました。大渦の時間を狙っていきましたが、思ったよりはうずしお見れませんでした。2階席の方がよさそうです。
    tak********さん
    20分のクルーズで渦潮観光ができます。 観光船の料金の支払いには、全国旅行支援のクーポン利用ができます。
    K2さん
    フェリーでうず潮の近くまで行けます。大小様々なうず潮を見ることができます。大きなうず潮は迫力があります。
    渦潮が間近で見ることが出来て、ファミリーにも恋人にもオススメのスポット。