万代グリル ガルベストン by Soi
万代グリル ガルベストン by Soiの代表写真10

万代グリル ガルベストン by Soi

イタリア料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

賑やか 洋服が肉やカレーくさくなる
    万代にある、グループ利用、女子会、デート、幅広く利用できそうなお店。お肉盛り合わせが有名で確かに美味しいです。エビがてんこ盛りのアヒージョが美味しかった〜。おしゃれな雰囲気ですが、賑や...
    良い雰囲気のお店でした! お料理おいしかったです。
    万代グリル ガルベストン by Soiのクチコミ写真1
    プリン食べすぎておしりぷりんぷりんになるために来たヨ‼️硬めプリンがめっちゃ美味レトロな感じも写真映えするし内装もめっちゃおしゃん‼️🍮
    eqt********さん
    こちらのお店は料理がおいしいです、肉がとくにすきです。 昼から酒ものめるので、ランチにもよいですね。
    ✨ハンバーグランチスタート✨ 女子ランチで伺いました♬ 以前のランチメニューは、カレーorステーキでしたが… ハンバーグもスタートしたらしいよ^_−☆ってランチのお誘いが(*^o^*)...
    万代の中でも好立地な建物の2階にあるお店です。 店内はにぎやかな雰囲気で、デートや女子会はもちろん、サラリーマンの飲み会、親子連れでディナーなど幅広い客層から利用されています。 店員さ...
    懸賞CLUBさん
    駅と万代シティの中間くらいにあるお肉料理メインのお店 見た目も良く、ボリューム満点 ディナーに迷ったらココがオススメです
    万代グリル ガルベストン by Soiのクチコミ写真1
    落ち着いた感じのお店。 お肉メインのお店だけど、デザートを食べに🍮✨ 店員さんが笑顔で親切で好印象!!
    万代グリル ガルベストン by Soiのクチコミ写真1万代グリル ガルベストン by Soiのクチコミ写真2万代グリル ガルベストン by Soiのクチコミ写真3
    おいしかったです!
    お肉がゴロゴロ沢山入っていて美味しかったです(,,•﹏•,,) 食後に食べたプリンも美味しくて幸せでした
    qhi********さん
    とてもおしゃれなお店で料理がメチャクチャ美味しです。特にスパイスの効いたカレーが好きでパンを付けて食べるのがおすすめです。
    素晴らしい
    お店が外国のBALみたいな雰囲気でおしゃれです 店員さんの接客がとても丁寧で お店からのサプライズもあったりして ここに来てよかったと思いました
    万代グリル ガルベストン by Soiのクチコミ写真1
    店員さんは気さくない感じ。
    ynh********さん
    飲み会の次のお店でお邪魔しました🙌✨ステーキがなんと言ってもオススメです!ボーンとおっきいお肉🤤塩やワサビで食べてとても食べ応えのある美味しいお肉でした😊店員さんも楽しいお兄さん...
    新潟市中央区にある人気のダイニングバー。迷ったらココ!
    昼過ぎで来店しましたがすぐ入れました。 2階にある店舗で広く感じました。
    万代グリル ガルベストン by Soiのクチコミ写真1
    久しぶりのガルベストンさん🥩 前回は、スパイスカレーを食べたので今回はステーキを頼みました◎ お肉は柔らかく食べごたえがあって、とても美味しかったです!! ランチメニューを頼むと、...
    結婚式の二次会で行きましたが、店員さんもとても親切な方でお酒も料理もとても美味しかったです。