ジャルディーノ 西鉄クルーム博多店

ジャルディーノ 西鉄クルーム博多店

フランス料理店営業時間外
3.7
    ゆきんこさん
    個室なのがいいですが、周りの声がうるさかったです!!冷房が寒かった、、ご飯はとても美味しかったのでまた利用したいなと思いました
    ジャルディーノ 西鉄クルーム博多店のクチコミ写真1
    博多駅のすぐソバ。 🅿もあるけど、立駐だからいろんな制限あり。 近くのコインパーキングもたくさん。 外エスカレーター上がった2階のお店で、靴を脱いで入店します。
    ジャルディーノ 西鉄クルーム博多店のクチコミ写真1
    (2023.01.04) 今日が仕事始めと言う会社も多いのでしょうが、今日明日までお休みとするお店も少なくはなく… 訪ねたお店がお休みだったなんてことは避けたいと、今日まではお邪魔す...
    春風さん
    泊まったホテルの2階に入ってるお店だったので、泊まった翌日のランチに行きました。 個室に通してもらえて、ゆっくり食べることもできました。 パスタもおいしかったです。
    まっつさん
    博多駅のバスターミナルそばの西鉄ホテルの2階、立地がよいので時々利用します。パスタがおいしかった。スタッフさんも感じがよい。
    mat********さん
    JR博多駅から歩いて直ぐのところにあるお店ですので、利便性は良いと思います。味の好みは人それぞれですので、なんとも言えません。
    宿泊ホテルの朝食ビュッフェ さわらのトマト煮がうまし 明太子も当然置いている 飯をお茶碗一杯とパンを2つ また食べすぎた(^o^;) #朝食ビュッフェ
    ホテルの2階にありお洒落な雰囲気の店内です。 個室が沢山あり、個室もお洒落でした。
    ふねこさん
    イタリアンと和食のお店がひとつになっている。ランチが和食・イタリアン共に種類豊富でお得。週変わりメニューで飽きない。
    また違う個室へ入れました!
    お肉が柔らかくて美味しかった!
    ジャルディーノ 西鉄クルーム博多店のクチコミ写真1
    エビがプリプリでした!
    ジャルディーノ 西鉄クルーム博多店のクチコミ写真1
    コロナ対策バッチリ!
    個室でのんびりディナー!コロナ禍ではオススメ!
    博多駅バスターミナル近くにある西鉄ホテルクルーム内になり、広々個室でゆったりできます
    和食と洋食レストランを同じキッチンで作っている感じでした。 個室なので、気兼ねなくお喋りできました。
    ジャルディーノ 西鉄クルーム博多店のクチコミ写真1ジャルディーノ 西鉄クルーム博多店のクチコミ写真2ジャルディーノ 西鉄クルーム博多店のクチコミ写真3
    今日の個室はこんな感じです。
    ジャルディーノ 西鉄クルーム博多店のクチコミ写真1
    空いていれば、個室に入れます。
    ミィ。さん
    ランチとしては量がかなり多いですが味も含めて満足できます。盛りつけが綺麗です。デザートセットは個人的な意見としてはナシ。 個室に通していただきましたが案内や説明、提供の仕方が雑で扉を...
    オーナー

返信が遅くなり大変申し訳ありません。 評価及びご指摘いただき感謝いたします。 お客様からのお言葉を真摯に受け止め、精進してまいります...

久しぶりの投稿オフィスの引っ越しやらゴタゴタでランチもコンビニが多かったのですが博多駅開拓スタートすぐ近くの西鉄ホテル2Fにジャルディーノさんのランチ発見。静かな店内は落ち着きます。ラ...