利久 泉本店

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

利久の創業店
    利久 泉本店のクチコミ写真1
    利久の本店 街中の店舗の様に混まないので、ゆっくりと食事を楽しめます。
    利久 泉本店のクチコミ写真1
    牛タンで有名な利久さんですが限定メニューのハンバーグ食べてみました😉
    利久 泉本店のクチコミ写真1利久 泉本店のクチコミ写真2利久 泉本店のクチコミ写真3利久 泉本店のクチコミ写真4利久 泉本店のクチコミ写真5
    ポン太郎さん
    お酒を飲みながら夕食を楽しみました。牛タンだけではなく居酒屋の様にメニューが豊富で嬉しかった。提供スピードも早くてよかった。
    島津 景子さん
    接客対応がよく、 とても、気持ち良かったでふ。
    宮城県で店舗数が多い牛タンのお店です。
    広い利久
    定番の牛タン定食。3枚6切。 テールスープが美味しい。 店員さんが活気があって、お茶の追加がこまめ。 一番奥の和室席だったが、接客が行き届いていた。 サイドメニュー、ネギトロが美味しい...
    利久 泉本店のクチコミ写真1
    とてもおいしかったです、また、伺いたいです。ご馳走様でした。

メニューが豊富で飽きません。限定メニューもあり、毎回行くのが楽しみです。
    ホオノキさん
    分厚くて柔らかくて炭の香りをしっかりまとった牛タンを、本当に美味しくいただきました。店員さんの接客も非常に良く、ぜひまた行きたいです!
    全国各地に店舗のある利休の本店
    利久 泉本店のクチコミ写真1
    19時頃の入店。並んでましたが、カウンター席はすぐ入れました。 店員さんが気さくで楽しく話してくれます。 お刺身とかおつまみメニューもあるので、飲みに来るお客さんも多いそうです。...
    knd********さん
    仙台名物の牛タンが食べられるお店です。 座敷席、カウンター席、テーブル席があり、ファミリーでも1人でも行きやすい雰囲気でした。 お肉は分厚くて弾力があり、美味しかったです!定食について...
    やっぱり厚切りはとても美味しかったです! また、仙台に来る時は食べたいです( ˶>ᴗ<˶)⭐️
    利久 泉本店のクチコミ写真1
    いつも混んでいます。予約が必要です。
    利久 泉本店のクチコミ写真1
    店員さんの接客も気持ち良く過ごすことができた。平日13時頃訪問、待ち時間はナシ。
    wee********さん
    仙台の牛タン店と言ったら1番メジャーなのは利休です!分厚い牛タンはジューシーで柔らかくて美味しいです!
    tei33さん
    利休の店舗は全国の主要都市にありますが、ここが原点の店舗らしいです。接客サービスが素晴らしかったです。
    oxkotoさん
    北環状線上にある利休さんです。泉の本店ということで結構混み合います。でも味は一流でおすすめです。土日は混むので注意!