vegecafe+α

• ゆったりできる

緑がみえるお洒落なお店
    와여깆ㄴ짜 개맛있스비나 ㄱ곡꼭가십낟
    mar********さん
    ジェラートがとにかく美味しい。種類も豊富で、ヴィーガン対応などもあり素晴らしいです。店内の席配置もゆったりしていて居心地良き。
    vegecafe+αのクチコミ写真1
    野菜にこだわっており とてもヘルシーです!!
    るるさん
    お野菜を中心としたこだわりのオーガニックなお料理が頂けるお店です☺︎ 男性には少し物足りない量かもしれませんが…女子会などで行くととってもちょうど良さそうです♪
    vegecafe+αのクチコミ写真1
    旬の食材を使った面白いジェラードなどがたくさんあります。
    bac********さん
    雰囲気がとてもお洒落でして、外観も内観もとても良かったです。 ご飯も大変美味しく落ち着いた店内が良かったです。
    あたたかい雰囲気で居心地がいいです! ご飯も健康的でとても美味しかったです😊今回頼んだものは色んな料理が少しずつ入っているものだったので食べ応えありました! あとジェラートも有名なよ...
    緑に囲まれた、オサレでナチュラルな雰囲気のカフェなのは、前回訪問から変わらず( ´∀`)b
    vegecafe+αのクチコミ写真1vegecafe+αのクチコミ写真2vegecafe+αのクチコミ写真3vegecafe+αのクチコミ写真4vegecafe+αのクチコミ写真5vegecafe+αのクチコミ写真6vegecafe+αのクチコミ写真7
    ランチタイムに訪問。予約できたので待つことなく座ることができ、会話もじゅうぶん楽しめました。照明は少し落ち着いた明るさで、過ごしやすかったです。
    新大阪と西中島の中間にある、おしゃれな雰囲気の穴場カフェです。
    いどにゃんさん
    日曜日の11:30に予約して行きました。この時間だと空いていましたが、だんだん混んできました。オフィス街なので平日の方が混むお店なのかなという印象でした。 とてもリラックスできる素敵な...
    tjp********さん
    どれもおいしいです。野菜が多く体にもよさそう。かご膳をよく頼みます。店員さんも感じよいです。居心地よいお店です。
    いとやんさん
    平日だったので空いていてゆっくりできました。一人で利用しましたが、窓際の席で、緑もありゆっくりとした時間を過ごしました。
    vegecafe+αのクチコミ写真1
    おいしくて優しい味でした!
    居心地のいい店内はお話するのにとっても良かったです!おかげさまでおしゃれなランチができました!でも、パーティションがかなりしっかりあったので、4人テーブルで向かいに座った子の声が聞こえ...
    vegecafe+αのクチコミ写真1
    西中島エリアでは珍しい?オーガニック系のカフェ。緑に囲まれていて、くつろげるお店です。いつもお客さん入っていて繁盛しているようです。
    vegecafe+αのクチコミ写真1
    コスパが良かったです。
    店内は広く、ゆっくりできるお店。ものすごく長々といたのですが、帰りがけのレジではかけらも嫌な顔はされず、最高の笑顔で対応してくれる素晴らしくできたスタッフの方々。 料理は名前の通り野菜...
    グリーンを感じる入り口で店内は落ち着いた雰囲気です。 お水はレモン水でおかわりはセルフサービスでした。