日光レストラン えんや
日光レストラン えんやの代表写真9
日光レストラン えんやの代表写真10

日光レストラン えんや

ステーキ店営業中

暖炉があり素敵な雰囲気の落ち着いた店内です。駅からも近く人気のお店です。ランチの看板メニューはハラミステーキのようでお肉も柔かくとても美味しく頂きました。
    すごうま
    日光レストラン えんやのクチコミ写真1
    テレビで紹介されたため、気になり来店。事前に電話で確認すると、予約はできないとのこと。1時間前にお店の前に到着し、開店を待ちます。近くに日光東照宮があり、朝から車は混雑しています。
    日光レストラン えんやのクチコミ写真1日光レストラン えんやのクチコミ写真2日光レストラン えんやのクチコミ写真3日光レストラン えんやのクチコミ写真4日光レストラン えんやのクチコミ写真5日光レストラン えんやのクチコミ写真6
    fuk********さん
    口コミが良かったので主人と入店しました。高齢者夫婦が案内された席は、落ち着かない真ん中でカウンターそばでした。那須牛ステーキを二つ注文しました。15000円近いのに早く出ていかないかみ...
    ちいさんさん
    観光でたまたま訪れたお店でした。美味しそうなメニューがたくさんあり、選択に困るほどでした。にんにくスープやひみつ豚のハンバーグなど数点頼みましたが、どれも当たり!とっても美味しかった。...
    zbc********さん
    知り合いに勧められたのでいきましたが、ちょうど休みでした。また別な日にあらためて行ったらとてもおいしかったです。
    Reさん
    ハンバーグがおいしいです。お腹を好かせていきましたが、とてもボリュームもあっておいしいし、満足でした!
    makmashさん
    平日の夜でしたが、とても賑わっていました。 ハンバーグを頼みましたが、ジューシーでとっても美味しかったです。 日光に行く際にはまた行きたいです。
    日光レストラン えんやのクチコミ写真1
    私にはハンバーグの方が自分の好む味でした。店員さんはとても気遣いのできる人がいて良かったです。
    mak********さん
    東武日光駅から歩いて10分くらいのところにあります。肉がとても柔らかく上質でジューシーで美味しかったです。
    日光レストラン えんやのクチコミ写真1
    神橋の手前にあるステーキ屋さんです。 評価もよかったので伺いました💡 全体的に美味しかったです😋 また行きたいです💡
    解放的な店内でお店の人のサービスがすばらいです
    地域に根ざしたステーキショップ
    日光レストラン えんやのクチコミ写真1
    『落ち着いた雰囲気で 大人ランチ〜』 栃木県の日光へ行ってきました。 たくさんステーキ屋さんがあり どこにするか迷いました〜! お店はカウンターとテーブル席があり予約必須です。 店主...
    とても美味しかったです
    ayu********さん
    ふらっと寄らせてもらいました。豚100のハンバーグを食べましたがとても美味しかった!追加でプリンも頼みましたがこれまたすごく美味しかったです!
    広々としていてゆっくり出来ました。
    おいしい
    おいしい
    日光レストラン えんやのクチコミ写真1
    ミックスグリルは、各100gある牛ステーキと和牛入りハンバーグとチキンで、添え物の野菜も全部、美味しかった。日光寄せゆば豆腐が絶品‼️店内の雰囲気はオシャレで落ち着きがあるけれど、カジ...