炭火焼とり えんや 赤獅子店
炭火焼とり えんや 赤獅子店の代表写真9
炭火焼とり えんや 赤獅子店の代表写真10

炭火焼とり えんや 赤獅子店

焼き鳥店営業時間外
    近鉄八尾駅前にある焼き鳥屋さん♡
    srmIBUabvさん
    近鉄八尾駅から、徒歩で直ぐです。焼き鳥の種類も豊富で、お肉もジューシーなので色々頼めて、お腹いっぱいになります。
    炭火焼とり えんや 赤獅子店のクチコミ写真1
    娘ちゃんと焼鳥~ えんやはどこ店舗に行っても美味しい(*^o^*)スタッフも活気があって若い子が頑張ってる。難波のスタッフピカイチやった。今日の店舗のスタッフはちょっと雑で残念(;_;...
    こじんまりとしていて落ち着いて呑める感じのお店。 お料理も美味しいし店員さんも気さくで愛想もよくおひとり様でも行きやすいかなってかんじです。 カップルやたまにファミリーもいらっしゃって...
    えんや★
    miさん
    人気店でいつもお店が賑わっているイメージです。焼き鳥はもちろんお酒の種類も豊富でこの美味しさでコスパもいいと思います!!
    mik********さん
    人気のある店で、何時も満員の印象があります。注文してから焼いてくれ、とてもおいしいです。店員さんも気さくで良い印象です。
    店員さんも愛想良く お店の雰囲気も良かった
    iro********さん
    注文してから目の前で焼き鳥を焼いてくれます。焼き鳥は当然美味しいですし、サブメニューもレベルが高い!人気が高くて席が空いてないのが悲しいので星4です
    ドナルドさん
    リーズナブルな値段で種類も多くて何食べても美味しい。店員さんもすごく接客上手で話しやすい。店内も明るくて楽しい時間が過ごせる。
    mtg2017さん
    定番中の定番のお店で安定感抜群の味です。家族でも友人、先輩て幅広く使わせてもらってます。また来週も楽しみです。
    Y氏さん
    1人か2人で焼き鳥が食べたくなった時に利用させていただいています。小さなお店ですが、活気があります。せせり塩はおいしくていつも注文します。
    ミサキングさん
    八尾で1番の焼き鳥屋さんじゃないかな?お気に入りは突き出しと皮。活気もあるし美味しいしでお酒が進みます。
    Kozzyさん
    鶏皮というかぼんじりが最高に美味しいです。店内は少し狭いですが活気があって良いです。サービスのアイスも美味しいです。
    いつも美味しいお料理で満足しています。 スタッフの皆さんもとっても気持ちの良い対応で素晴らしい!
    炭火焼とり えんや 赤獅子店のクチコミ写真1炭火焼とり えんや 赤獅子店のクチコミ写真2炭火焼とり えんや 赤獅子店のクチコミ写真3炭火焼とり えんや 赤獅子店のクチコミ写真4炭火焼とり えんや 赤獅子店のクチコミ写真5炭火焼とり えんや 赤獅子店のクチコミ写真6
    yuh********さん
    焼き鳥食べたくなったらえんやに行きたくなります!とりあえず全部美味しいので、ハズレなしで注文に悩みません!スタッフの方々も優しく楽しい雰囲気です。
    ふくちゃんさん
    本格的な炭火焼で美味しい焼鳥屋さん。 今では多店舗展開してますます期待できる店になりました。 アットホームだけれどもごちそう感があるいい店です。...
    今度は焼き鳥もぜひ、食べてみたい。
    一昨日久しぶりに八尾へ焼鳥食べに行きました。 相変わらずの美味しさで、焼きおにぎりも小さめとか作ってくれます(*^◯^*)
    飲み会に使用させていただきました。 少し混んでいましたが楽しく飲ませていただきました。難波を感じられる居酒屋で、難波に3店舗あります。 もうとにかく焼き鳥がおいしいの一言です。 どの...