新宿パークタワー
新宿パークタワーの代表写真10

新宿パークタワー

ショッピングセンター・モール
    a42********さん
    外観は同じで背たけの異なる3棟のビルが段々にそびえ立っていて、新宿のビル群でもひと際目を引きます。 ホテルやオフィスになっています。
    パイさん
    新宿駅からは歩いて行こうとするとかなり遠いなというのが、実感でした。 基本的にはオフィスビルとして機能しているようですが、パークハイアット東京も一体化していて格式があがっているのが特徴...
    なないちさん
    オフィスや飲食店、ホテルが一体となっている高層ビルです。最上階からは都内が一望できます。ガラス張りなので、天気が良いときに外から見ると反射して綺麗です。
    zkj********さん
    新宿駅から少し遠いですが、飲食店だけでなく郵便局や文房具屋さんもあり便利です。上の方の階はオフィスになっています。
    tin********さん
    ほとんど飲食ですが、本屋さんやドラスト、コンビニや郵便局もあって、便利。文房具屋さんが閉店したのは痛いかな。コンビニは、オフィス仕様で、夕方は割引がありますよー
    ゆまれ@送料無料&匿名配送さん
    外観が本当に絵になります。外から見るととても格好よい写真になります。 レストランやショッピングもできます。
    ゴールドピラミッドさん
    新宿駅からは結構距離があります。上層階はホテルがあり見晴らしの良いレストランで美味しいランチやディナーがいただけます。
    タバサさん
    新宿駅から歩いて12〜3分かかりますが、パークタワーホテルやレストラン、ショップがいろいろあります。
    cou********さん
    JR新宿駅からは歩いて15分ほどの場所にある商業施設です。オフィスが入っていますが、オシャレな飲食店が入っていたりと、一般の方でも楽しめます。
    まめちさん
    新宿は丹下健三建築を堪能できる街です。都庁第二庁舎や新宿パークタワーの連なる構造は他では見られないのでおすすめです。
    miさん
    新宿駅西口方面の都営新宿線から、地下で直結しているショッピングびる。基本的にはビジネスびるだが、地下がレストランや食品街みたいになっており、それなりの数があり、充実している。
    新宿パークタワーのクチコミ写真1新宿パークタワーのクチコミ写真2新宿パークタワーのクチコミ写真3新宿パークタワーのクチコミ写真4
    violetteさん
    様々な会社が入ってるいるビルです。地下にはコンビニ、薬局、食事処などの施設もあります。新宿駅から若干遠いのが難点。
    tko********さん
    新宿駅から徒歩15分程度の場所にあります。新宿では、都庁第一庁舎に次いで高いビルで、N棟・S棟・C棟の複合する3棟からなります。
    新宿パークタワーのクチコミ写真1
    築20年を過ぎ、あちこちで改修工事がされています。 駅から徒歩15分弱、地下通路も繋がっていません。 地下のレストラン、店舗も閉店が相次いでいます。共有の休憩スペースはきれいです。
    phn********さん
    駅からは離れた場所に位置しており、上層階はホテルになっています。ビル内にはレストランやカフェなども入っており重宝しています。
    lxj********さん
    新宿副都心の最西端にあり新宿駅からはかなり歩きます。パークハイアットホテルが同居していますが下層階はオフィスなので煩雑です。
    m_lk********さん
    ホテルに泊まった際によく利用します。手頃な飲食店も入っており、普段使いもしやすい印象です。昼は少し混みます。
    池澤佑樹さん
    パークタワー内のカルネリコカテテのランチに行きました ハラミさっぱりでおいしかったです 場所が駅から遠いけど
    日が当たる坂46さん
    ビルの9階から37階まではオフィスビル それより上がパークハイアットホテルです。 ホテル部分は西新宿の高層ビル郡の中でも最西端にある為、西側の富士山や夕焼けの眺めは素晴らしい事間違...
    mas********さん
    新宿駅からは遠いですけど、中にはレストラン、カフェ、郵便局、コンビニとあり便利です。近くには何もない時に行ってみます。