モンテローザ 白木屋48 保土ケ谷東口駅前店

モンテローザ 白木屋48 保土ケ谷東口駅前店

居酒屋閉店

安い

tom********さん
    とにかくドリンクオーダーの対応が素晴らしかったです。 比較的空いてはいましたが、あまりの速さに私がなに頼むか知ってた?とききたくなるくらい。笑 食べ物のスピードも早かったです。不要にな...
    大和屋 直之さん
    安くて美味しい。また行きます。
    mさん
    保土ケ谷駅から歩いていくことができる距離にある居酒屋です。 食べ物も飲み物も安いです。 コスパの良いお店です。
    モンテローザ 白木屋48 保土ケ谷東口駅前店のクチコミ写真1
    ani********さん
    個室もあり、テレビがついた部屋も予約で取れてスポーツ観戦時などに知り合いとお酒を飲みながら利用しております。
    ko1********さん
    大人数での訪問でしたが、店員さんの気配りがとても良かったです。料理も飲み物も種類がたくさんありました。
    qdr********さん
    メニューもお酒も豊富な居酒屋になります。子連れにも大人だけでもいいと思います。揚げ物も美味しいので好きです
    接客の方がとても優しく料理もおいしかった。

LINE PLACE

フードもドリンクも種類が多いです。

mai********さん
    駅から近くのチェーン店の居酒屋です。とにかく安いです。オススメのこんにゃくおでんがとても美味しかったです。また行きたいと思います。
    hidari88さん
    場所もよく料理もおいしかった
    tri********さん
    保土ケ谷駅にはあまり飲み屋がない。ここは数少ない飲み屋の一つで、しかもコスパがよい。頻繁に使います。
    エムエムさん
    駅から近くのチェーン店の居酒屋です。料理はコスパがよくて安いので使いやすいので継続して通いたいです。
    ********さん
    とにかく安い!お酒が安く飲めます。料理も種類がたくさんありますし、美味しいです。駅から近いのも嬉しい。
    kjh********さん
    安い。ひたすら安い。味はチェーンなので、特筆すべき点は無し。駅から近く安い。それだけで価値はある。3軒目位に行くなら問題なし。
    u33********さん
    店員さんの対応も誠実で飲んでて楽しくなりました!換気もしっかりされているようにうかがえました。
    杏奈さん
    味はまぁ普通。ただ安くて駅チカで便利なのでコスパ重視ならアリかなという感じ。ごく普通のチェーン店の居酒屋。 サービス等々求めなければ良いでしょう。
    ぺぺさん
    味は普通。よくある居酒屋の味って感じだが、もう少し味の向上をお願いしたいところ。チャージ料がなければもっと良いのだが。
    oha********さん
    駅から近くて大変便利です。お店の雰囲気がとても感じがよかったです。料理は質量共にコスパが良くたくさんいただきました。また行きたいです。
    白木屋よりメニューが少ない分安いらしいです。 とても満足です。