シネ・リーブル池袋

映画館

• ひとりでも楽しめる

• デート向き

blu********さん
    劇場の臭いが独特で映画が楽しめなかったです。 扉が開いているだけで、外まで異様な臭いで…。 見たい映画はあるけれど、あの臭いはそれを阻みます。鼻が慣れてしまっているのか、劇場の方はあの...
    yas********さん
    池袋駅から繋がっていますので、雨でも濡れずに行ける、ルミネの8階にあります。当日券でお得な利用もできます。
    han********さん
    ルミネ池袋8階にある小規模な映画館です。池袋駅直結なので雨の日も安心。立地柄か、ルミネ内でのお得なチケットサービスもあります。
    シネ・リーブル池袋のクチコミ写真1シネ・リーブル池袋のクチコミ写真2
    masaさん
    池袋駅を西口に出てすぐの場所にあるシアターです。 アクセス良好で雨の日でも安心して行く事ができます!
    riy********さん
    ネット予約で最前列しか空いていなかったため、そこを取りました。 シアターに入り席に着くと、あまりにスクリーンが近くて普通の姿勢ではスクリーン下の部分しか見えない状況です。 かなり無理な...
    ********さん
    ルミネ池袋の8階レストランフロアにある小規模な映画館です。隣の会場で上映されているであろう爆発シーンの音が聞こえてくるほど狭かったです。
    Spicaさん
    こちらは、各線池袋駅直結のルミネ池袋の上層階にある映画館です。 駅直結の為、コンパクトな映画館ですが、プライベート感があり、雨の日でも濡れずに行ける映画館という印象です。
    bip********さん
    池袋のルミネ8階にある映画館です。小さな劇場ですが地元ではやってない珍しい映画が観られて良かったです。悪天候だったのですが池袋駅から濡れずに行けるのも良いです。
    cyahさん
    ラストエンペラーを観に行きました。 映画館の席はあまり段差が無く、前の人の頭が少し気になりました。 寒い日でしたが、駅直結なので良かったです。
    spw********さん
    池袋のルミネにあるミニシアター、シネ・リーブル池袋です。 東口には新しい映画館が開業してますが、コチラは昔からある映画館です。 駅直結なのでアクセスが良いです。
    Kazさん
    レトロ感ある映画館です。 歴史もあり、番組も多く多岐にわたります。 人気もそこそこに高いですからコアなファンも多いです
    じゃがバタさん
    久しぶりに映画を見て感動したいなーと思いちょうどやっていた月の満ち欠けを鑑賞しました。残念ながら泣けなかったですがキャストが良かったと思いますよ。
    宙ぶら鈴さん
    池袋にあるテアトル系列のシアターです。トータル2シアター。個性的なラインナップが 嬉しい、ここでしか観れない作品にも出会えます。
    購入質問はお気軽にさん
    エスカレーターで行くと、レストラン街の中に行 けるので、ドコモを背にしてまっすぐ進んで左手 にあります。 場所が分かりづらかったけど、 劇場内はコンパク トで照明も明るすぎず、 見...
    ********さん
    懐かしい映画や ちょっと前の映画を上映しています。 古い設備ですが 綺麗にされていて トイレがとても清潔でした。
    さくらこさん
    ルミネ池袋の上にあります。レストラン街なのでランチの後の映画ができ、駅近で便利な映画館でした。
    ter********さん
    2シアターあります。各々180席です。座席指定です。前の席に人が座っていても、頭とかは特に気にならないと思います。トイレは広めできれいです。開始10分前から入室OKとなります。待合室は...
    gan********さん
    池袋のルミネの8Fにあるこじんまりとした映画館。シネリーブル池袋。流行りのものだけでなく、独自のチョイスで上映しています。
    hij********さん
    池袋駅から直接行けるので悪天候の時でもアクセス良いです。ただ、慣れていないと直通のエレベーターの場所が分かりづらい気がします。 上映作品が個性的でマニアックなドキュメンタリーなどやって...
    かっちさん
    東京テアトルの株主優待で利用できます。池袋駅から地下通路を通って、外に出ずにルミネの8階にあります。テアトルシネマ配給作品はもちろんですが、その他にアニメや海外作品が多いと思います。