釜焼鳥本舗 おやひなや 渋谷ハチ公口店
釜焼鳥本舗 おやひなや 渋谷ハチ公口店の代表写真10

釜焼鳥本舗 おやひなや 渋谷ハチ公口店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

ひなどりはちょっと脂っぽいけどまじでお酒進むし、美味しい!!!
    いっきゅうさん
    釜焼鳥本舗おやひなや渋谷ハチ公口店は、東京で香川県名物の骨付鳥を食べられる貴重なスポットです。鶏の旨みが最高です。
    ゆきんこさん
    親子重がとってもおいしかったです!テラスの席もあり、夜風に当たりながら食べられるのがよいですね!またきたいです!
    mus********さん
    焼き鳥の種類が豊富で一度来ただけでは足りないかと思います。駅から近く待ち合わせしやすいロケーションなので賑やかに過ごすには良いと思います。
    miさん
    京王井の頭線渋谷駅から徒歩1分ほどにある、香川県名物が食べられる居酒屋さん。うどんと並んで香川名物である骨付鳥は、スパイシーで食べ応えあって美味しかった。
    釜焼鳥本舗 おやひなや 渋谷ハチ公口店のクチコミ写真1釜焼鳥本舗 おやひなや 渋谷ハチ公口店のクチコミ写真2釜焼鳥本舗 おやひなや 渋谷ハチ公口店のクチコミ写真3釜焼鳥本舗 おやひなや 渋谷ハチ公口店のクチコミ写真4釜焼鳥本舗 おやひなや 渋谷ハチ公口店のクチコミ写真5釜焼鳥本舗 おやひなや 渋谷ハチ公口店のクチコミ写真6釜焼鳥本舗 おやひなや 渋谷ハチ公口店のクチコミ写真7
    テイクアウトでしたが、ウーロン茶をサービスで頂きました。

ちぷりくさん
    二次会で利用しました。おなかいっぱいだったので少ししか食べられませんでしたが、料理が美味しくて、最初に来てもよかったなと。ずっとにぎわっていました!
    釜焼鳥本舗 おやひなや 渋谷ハチ公口店のクチコミ写真1
    まさか東京で香川名物の骨付鳥が食べられるとは思わなかった。他のメニューも美味しそう。
    khk********さん
    このお店はスパイスで味付けした鶏を高温で焼き上げる名物の骨付鶏をはじめ、小豆島そうめんやかつおのたたきなどの四国郷土料理などが食べれてお薦めです。
    ataさん
    渋谷駅から少し離れていますが、気軽に飲めて、おいしいです。店員さんの対応もよろしいかと思います。焼き鳥おすすめ!
    あのしにもいさん
    かつおのたたきとスパイシーな骨つき鳥が美味しかったです。好みはやっぱり、ふわふわの雛鳥ですかね。お酒には親もひなも違った味わいがあっていいかと思います。シェアしにくいのが難点です。
    親鶏の旨みかしみる!
    魁ルアーマンさん
    駅から少し離れていますが、店の雰囲気が良いのでよく利用させて頂いております。値段もそこまで高くないのでサクッと飲めて◎です!
    dra********さん
    駅からすぐのところにありますが、少し奥まっていて分かりづらいかもしれません。店内はとても混んでいて、もはや三密とは無縁でした。料理やドリンクは多少高めの値段に感じましたが、鳥料理はどれ...
    四国料理、丸亀の骨付き鶏が定番メニュー
    manoさん
    飲み放題コースが安かったので利用しました。お店は普通の居酒屋さんな感じですが、焼き鳥がおいしかったですし接客もいやなところがなくてよかったです。
    美味しかったです。
    お通し出て来てないのに、帰って確認したらついてた😤どういう事?
    あんよさん
    鳥、大好きー♡な私、初訪問。 消毒、検温してから店内へ。 外のお席との仕切りのガラス戸は何度も開閉される換気、席間はゆったりで対策バッチリ。 お店の名前にもなっている名物の「骨付き鳥」...
    気軽に飲めるお店です。