居酒屋 一
居酒屋 一の代表写真9
居酒屋 一の代表写真10

居酒屋 一

居酒屋営業時間外
    3年半ぶりにランチに伺いました 前回より少し値上がりしてましたが このご時世仕方ありません  お刺身狙いでうかがったので 舟盛定食にして満喫しました 美味しかった~...
    名古屋市北区【でっかいホタテがドーン!】 本日は、年休を取って、息子の冬終いのお手伝い(⌒▽⌒) こたつ布団や、毛布をコインランドリーでお洗濯&乾燥、お弁当男子の食材の買い出し、ゲー...
    名古屋市北区にある居酒屋さんでランチ。 こちらはコスパの良い美味しいランチが人気です。 数年前に一度食べてみたくて訪問したものの 食べたかった刺身類が完売で諦めた思い出。 今回リベン...
    nao********さん
    テレビでやってた数量限定の海鮮丼が食べてみたくて行って来ました。駐車場は店の前しかありません。海鮮丼は美味しかったです。
    良く行くとこです。 海鮮丼が絶品🎶
    y06********さん
    海鮮やおでんなどあらゆる料理が手料理っぽくて味も染みていておいしいです。ビールもすごくひえているのでどのメニューにも合います。
    ゆんさん
    知り合いに進められて、ランチに行きました!!なんとか数量限定を食べる事が出来ました!めっちゃ美味しかったです!!
    テレビ放映を見てお邪魔したが、合いのせの牛たたきが小さかった。テレビのものと違うのではないか。店員の態度が横柄なのも、不愉快であった。
    居酒屋個人店だが、意外に席がたくさんあり、いいと思う。いかんせん、店員の無愛想が残念なり。せっかくいいメニューを揃えているのに。
    もうすこし、接客が丁寧だといいのにと思う。
    どうしてこんなに接客態度が悪いのだろうというくらい愛想のない店。
    あかねパパさん
    テレビ番組で紹介されているのを見てランチ時間にお邪魔しました。海鮮と牛肉の、あいのり丼を注文。ボリューム感満点で感動。今まで誰も考えていないアイデアは素晴らしいことです。
    わたなべえいいちさん
    自分の嫁さんの妹がランチ美味しいから食べに行こうと誘ってくれたので利用しました刺身が新鮮で美味しいかったです。
    牛たたきと海鮮のあいのせ丼が美味いと聞いてランチに行ってみましたが、数量限定で売り切れ… 別のメニューにしましたが、居酒屋のランチ巡りをしたくなる気にさせてくれました。
    kさん
    昼はランチがおすすめですね。 夜は居酒屋なので、時間帯に合わせて行くと良いかもですね。 是非行ってみては
    aix********さん
    是非行きたいです。
    お値打ちランチで利用するお店の夜デビュー♪︎ 新鮮なお刺身はもちろんの事、何食べてもはずれなし!!
    居酒屋 一のクチコミ写真1居酒屋 一のクチコミ写真2居酒屋 一のクチコミ写真3居酒屋 一のクチコミ写真4居酒屋 一のクチコミ写真5居酒屋 一のクチコミ写真6居酒屋 一のクチコミ写真7居酒屋 一のクチコミ写真8居酒屋 一のクチコミ写真9
    夜は居酒屋店、お昼のランチに伺いました 店内はカウンター席と掘り炬燵の席 駐車場は店舗前3台
    居酒屋さんのランチ ボリューム満点 駐車場は店前にあります
    月見つくね丼 軟骨のコリコリとレンコンのシャキシャキ食感がとてもよく、めちゃくちゃ美味しかった!!
    居酒屋 一のクチコミ写真1