ツバメヤ
ツバメヤの代表写真10

ツバメヤ

居酒屋営業時間外

• 日本酒の種類が豊富

17時に行くと平日にも関わらず、ほぼ満席。 地元のものから定番もの、モツ鍋など幅広いメニュー構成、そして島根の日本酒も沢山ある。お料理も一人分サイズがあるのが少しずつ色々頼めて嬉しい。...
    早い時間は満席で入れず。 遅がけに入店。 1人用の半分メニューもあって良心的。 島根の地酒が豊富でしかも安い。

美味しかった
    とてもお酒の種類があります! おすすめは鶏肉の焼いているやつです! 島根の地元料理が食べられるよ!
    ツバメヤのクチコミ写真1
    出雲駅北口からほど近い、サンロードなかまちの中ほどにある居酒屋。 人気店なので、予約が確実です。
    ツバメヤのクチコミ写真1ツバメヤのクチコミ写真2ツバメヤのクチコミ写真3ツバメヤのクチコミ写真4ツバメヤのクチコミ写真5
    平日なのに、予約で満席でした! 予約してよかったー😆 地酒がたくさんおいてあります 開店が15時からと、とても早い! 店員さんの動きや接客がとてもよく、感じのいいおみせでした ...
    魚の鮮度がとてもよくて、おいしかったです。他にもいろいろなおつまみがあっておいしかったです。
    うまかたー
    ツバメヤのクチコミ写真1
    居酒屋なんだけど料理のクオリティが桁違い。でも値段は良心的。 思わずえっうまっと口ずさんでしまう品々でした。
    piroさん
    出雲市駅から徒歩で少しの商店街内の居酒屋です。 地元の日本種類が豊富で商店街限定の物もおいていました。 6時頃からは少し混んでいる印象です。
    ツバメヤのクチコミ写真1ツバメヤのクチコミ写真2
    nesさん
    出雲に観光で訪れた際に利用しました。 どのメニューも安くてとても美味しかったです。日本酒も種類がたくさんありました。
    ツバメヤのクチコミ写真1
    出雲行ったら行きたかったお店 同じくサイコロきっぷで出雲に来ていた友達と合流し飲みに行きました! #ツバメヤ 予約必須です。 予約してないと断られていました。 島根の素材を使った...
    出雲行ったら行きたかったお店 同じくサイコロきっぷで出雲に来ていた友達と合流し飲みに行きました! #ツバメヤ 予約必須です。 予約してないと断られてたました。 島根の素材を使った...
    sar********さん
    出雲市駅から歩いて5分ちょっとでした。地元の日本酒が揃っていて色々楽しめました。料理もお手頃でお勧めです。
    ツバメヤのクチコミ写真1
    提供が早いし、島根の伝統料理が食べられる居酒屋!よかったー!
    ツバメヤのクチコミ写真1ツバメヤのクチコミ写真2
    ちょっと小粋なおしゃれな居酒屋で接客が丁寧でとても楽しめました。
    woo3さん
    地元の日本酒が数多く置かれています。 料理は値段なりで、特別コレが美味しかったというのは有りませんでした。
    mak********さん
    新しくオシャレな店内です。 日本酒の種類が豊富で島根の日本酒を色々取り揃えています。色んな種類を飲みたいなら徳利でシェアして飲むのも楽しい。
    なるりんさん
    旅行中に地元の方に聞いたら、こちらのお店をオススメしていただきました! どの食べ物も美味しいし、 島根の日本酒が20本ほど揃っていました!
    ツバメヤのクチコミ写真1
    あらき@夕方以降対応さん
    一人用のメニューは大変良いです 日本酒も数多くの種類を適量リーズナブルに味わえます。 肝心の料理の足も最高です。 一人でたっぷり飲み食いして2640円。 素晴らしすぎます。...