ハードオフ トリアス久山店

リサイクルショップ営業時間外

• スマホ・ゲームが多い

• 本・CDが多い

• 商品の種類が豊富

エコモールとBOOKOFFが併設しているのでいろいろ便利。 ジャンク類は少なめ。 GPSチェックインが問題なくできる。
    yuu********さん
    アウトドア、服、楽器など種類豊富な品揃えが魅力の店舗です。隣にはブックオフとオフハウスがあり、一度に色々な掘り出し物を探せます!
    ハードオフ トリアス久山店のクチコミ写真1
    以前から使っていたiPadのケースが経年劣化したので新しいケースと思っていたところ中古で程度の良いのがあったので買いました。
    まゆたけさん
    中古品のお店なので仕方ないのですが、お店全体に独特の匂いがありました。買取をお願いしたところ4時間後だったので諦めました。
    ハードオフ トリアス久山店のクチコミ写真1
    KT59さん
    オフハウスとハードオフは入り口はそれぞれありますが店内はつながってます。 ゆっくり探すと懐かしい物や探してたのが見つかったりしますので近くに行く時は必ず寄ります。売る時はかなり安価なの...
    Yuriさん
    ブックオフ、オフハウスと併設されているので便利です! トリアス久山の敷地内なので駐車場も広くてよかったです!
    bluesさん
    トリアスの中にあり駐車場が広いので利用しやすいです。主に衣料品を利用していますが結構量があるので見てて楽しいです。
    usaさん
    ここのハードオフはトリアス久山内にあるので駐車場も広くてとてもとめやすいです。様々な品物があって見て回るだけで楽しいです。
    suksuさん
    主に衣料品で利用しています。店内はとても広く女性客が多いように思いました。たくさん商品があるので掘り出し物を見つけるのも楽しいです。
    bqf********さん
    ブックオフと併設されていて子供の絵本をよく買います。古着などはたまに売ったりもしますが、いつも人が多く待ち時間が長いです。
    くまさん
    ブックオフと併設されているので、どちらの店もみてまわれて、楽しいです。楽器や家電、ゲームなど、いろいろな種類の物が販売されています。
    わかめごはんさん
    横にBOOK・OFFが併設されています。どちらも安いです。幼い頃は沢山言っていました。楽しかったです!
    cocoさん
    買取のみの利用になりますが、おもちゃから楽器、AV機器などたくさんあります。混むと査定に時間がかかるので余裕を持って行くことをおすすめ。
    八敷さん
    様々な商品が安い値段で販売してます。 本棚も大量にあり 楽器やプラモ エアガン等種類があって見ているだけでも暇つぶしになります。...
    ハードオフの商品が売ってあって、値段はそこそこ高かった。今回はモニターを購入!(これが1番安かった)
    aor********さん
    トリアス久山内にある店舗です。 ゲームやパソコン周辺機器が特に豊富な品揃えがあったように思います。 お値段としては相場通りであると思いますので自分の中で折り合いがつくと購入してます。 ...
    dol********さん
    横長に広いお店でブロックオフもつながってました! 見応えあったのですが、楽器や機械系はまだ、丁寧に置いてありましたが 服飾のところは床に服が落ちてたり、あちこちに散らばってました。...
    duke2さん
    ブックオフなどが併設する複合店です。ゲーム関係の商品をいつも見に行きますが相場がたかい気がしますおすすめはしません
    DUKEさん
    ハードオフ複合店ですが福岡全体が相場が高い気がします。高い分在庫はたくさんあるので掘り出し物があるかもしれません
    Creamさん
    ハードオフに以前洗濯機を売りに行った時、かなり良い値段で買い取ってくれました。場所はトリアスの中にあるので便利です。