しゃぶ葉 加古川店
しゃぶ葉 加古川店の代表写真8
しゃぶ葉 加古川店の代表写真9
しゃぶ葉 加古川店の代表写真10

しゃぶ葉 加古川店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

とてもおしゃれで沢山食べれるのが良かったです! ワッフルやかき氷パフェなど色々なスイーツがありました!
    しゃぶ葉 加古川店のクチコミ写真1
    美味しいお野菜が 食べ放題で とても良い お肉も美味しい カレーやスイーツも あり とてもボリュームがある しゃぶしゃぶのタレが 今回は紅生姜のタレで とてもおいしかった...
    とても楽しかった。家族で行っても友達と行っても絶対楽しくたべれるところです。店員さんもとても親切で優しい方でした。ワッフルがとても美味しかったです!「もちろんしゃぶしゃぶも!笑笑」
    美味しかった
    しゃぶ葉 加古川店のクチコミ写真1しゃぶ葉 加古川店のクチコミ写真2しゃぶ葉 加古川店のクチコミ写真3しゃぶ葉 加古川店のクチコミ写真4
    良い
    今日は 予約の方々が多かったです グループでわいわい 楽しく あれこれと いいながら 食べ放題のメニューを 楽しまれていました とても良かったです...
    いつも美味しい 自由に楽しめるお店です 野菜が新鮮で 食べ放題 タレや出汁もオリジナルのもので 他では味わえない ものとなっています スイーツやドリンクも豊富で良い...
    楽しい
    おススメです
    とても良い
    良い
    ゆっくりご飯がお腹いっぱい食べれる
    しゃぶ葉 加古川店のクチコミ写真1
    うまいやすい!!つくねが昼ないの残念 加古川はうるさいか静かの二択だからいつも時間ずらして行ってる笑 美味しく衛生面もしっかりしてました
    良かった