ENEOS 田方橋SS 田口石油販売

ENEOS 田方橋SS 田口石油販売

ガソリンスタンド営業時間外
    近隣店では1番安いと思う
    割安感があまりなくなった
    ひでさん
    セルフ式のガソリンスタンドです。店員さんも感じがいいので、わからないことは聞けます。値段も高くないです。
    洗車がもう少し安くなれば良い
    gjn********さん
    セルフのガソリンスタンドです。値段は、安い方だと思います。店員さんも感じが良いので、分からないことは聞けます。
    他店よりも安い
    広島市内でいちばん安いかも
    りんごさん
    よくガソリンを入れています。セルフで少しだけ安い気がします。モバイルエネキーも作りました。便利です。
    ぼーさん
    反対車線から右折で入るのは大変難しいですが、左折で入る際は 利用しやすく 価格も良心的です。 スタッフの方の感じが良いです。
    ric********さん
    セルフのガソリンスタンドですが、少し手間取ったりしている人がいれば、サッと店員さんが出てきてくれるので、安心感があります。良心的な印象です。
    yut********さん
    家の近くにあるのでよく利用しています。ガソリンの値段も安い方だと思います。セルフなので気楽に行けます。
    napoさん
    周辺のセルフ形式のガソリンスタンドの中ではいつも他店より安い店です。 スタンドに面した道路は交通量が多く、市内方面の反対車線に直接出るには少し難しいのが難点です。...
    lov********さん
    スタッフがいつも少なく、対応可能となっているサービスもしてもらえてないことが多い。
    レクトさん
    大きい交差点にあるので比較的利用している人が多い印象です。交通量があるので出る時にやや難易度高い気がします。
    erikoさん
    他のセルフスタンドより値段が安いです。アウトレット行く時に寄ってガソリンを入れてます。空気圧も入れてます。
    yuyuさん
    ガソリンは周りに比べても安めだと思います。セルフですが、店員さんにも色々聞けて優しく対応してくれました。