黒毛和牛焼肉ビーファーズ岸和田牧場

黒毛和牛焼肉ビーファーズ岸和田牧場

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

hee********さん
    昨今の物価上昇もあると思いますが、全てのメニューの値段が微妙に高くあまりお得に肉を食べられる店ではありません。 国道26号線沿いにあり、個室であるところは良いですがそれ以外は改善の余地...
    良い
    お店の方の接客がすごく丁寧にして下さり、とてもいい気持ちになりました!食べるところが個室になっているため、家族で周りを気にすることなく食べることが出来ました!1部屋ごとに暖房が着いてお...
    黒毛和牛焼肉ビーファーズ岸和田牧場のクチコミ写真1黒毛和牛焼肉ビーファーズ岸和田牧場のクチコミ写真2
    よしさん
    創業祭の割引券を持って、12月30日に訪問。 今日は使用出来ないんです〜。確かにチケットにちっこく書いてる、、じゃあ、仕方ないからランチをって言ったら、お正月期間で扱ってないです〜。通...
    家からも近くよく利用してます! 駐車場もあり国道沿いにあるので利用しやすいです!! 席もほりごたつも個室も色々あり子連れでも行きやすいです! お肉もおいしい!
    黒毛和牛焼肉ビーファーズ岸和田牧場のクチコミ写真1
    タッチパネルで注文でした! 毎回ボタンで呼ばなくていいのでタッチパネルの店の方がありがたいです! お茶もお水も鉄板交換とかもいいやすい! 席も個室でした
    masaさん
    誕生日の特典と創業祭の金券が併用できなかったのが残念でした。
    量が少ない
    smart catさん
    歩いて行ける場所なのでいつも利用させてもらっています。 お肉は安定の美味しさです。従業員の対応も、ご案内頂くお部屋(予約)も申し分なし。値段設定も子供連れには助かります。 強いて言...
    めっちゃ安く食べれました
    落ち着いてゆっくり食べれる雰囲気でとても良かったです。とても忙しそうでしたがスタッフの方も愛想が良くてとても感じ良かったです
    今夜は接客が最悪だった
    わーさん
    岸和田にある焼き肉屋さんで、お肉も柔らかく、値段もリーズナブルでとても美味しいです!人気がありよく並んでます
    黒毛和牛焼肉ビーファーズ岸和田牧場のクチコミ写真1
    どのお肉も美味しくて、新鮮ジューシー。ディナーは高いが、美味しくて楽しめる。
    J********さん
    岸和田市の国道26号線沿いで、はま寿司の隣に有る焼き肉屋さん。食べ放題ではないですが、美味しいお肉が食べれます。値段はそれなりにしますが。
    黒毛和牛焼肉ビーファーズ岸和田牧場のクチコミ写真1
    個室と半個室ばかりなのでとても落ち着いて食事ができて良いと思いました。
    kot********さん
    半個室でゆっくり食事が出来て、味も美味しく満足出来ました。
    rsh********さん
    焼肉は美味しいのは言うまでもないですが、しゃぶしゃぶも美味しかったです! また頼みたいと思います。 あと、店員さんの対応もすごく良くて気持ちよく食事ができました!
    mulalaさん
    接客、店内の清潔感、味、いつも安定していて安心して来店できます。
    kna********さん
    久しぶりに美味しいお肉を食べました。 店員さんも礼儀正しくて良いお店でした。