ももまる

ももまる

ラーメン店営業時間外
    ココペリさん

みそバターラーメン

味噌でバターでラーメンで。 偽りなし。 でも豚骨メインす。 麺も細のカタ。 基本居酒屋。 いろいろ、また来ます!...
    辛麺、チキン南蛮は美味しかったけど、胡麻サバはやや臭みがあったなぁ。 身内感のあるお客さんが呑みもしないでタバコ吸ってグダグダいる感じとマスターがそれに便乗してる感じがなぁんか居心地が...
    ももまるのクチコミ写真1
    こぢんまりしている居酒屋。九州のメニューが多かった。
    ももまるのクチコミ写真1ももまるのクチコミ写真2ももまるのクチコミ写真3ももまるのクチコミ写真4
    雰囲気のいい居酒屋でした。
    ももまるのクチコミ写真1ももまるのクチコミ写真2
    まろまさん
    なんというかかなり特殊なラーメン屋兼飲み屋なので物好きな人がいくところ。運が良ければピンクの人に出会えるかも。あとラーメンは美味しい。
    tam********さん
    ここのラーメンはシンプルで美味いです。あとは名物の店員さんが最高におもしろいです。接待などで使うとウケるかも?
    ラーメン屋と思って行ってはいけない。悪くはない味だが料金体系が意味不明
    吉村飛さん
    ここのラーメン屋さんは、居酒屋風で、つまみも最高で、お酒もよく飲めて素晴らしいお店です。ぜひまた行きたいです。
    ☆らな☆さん
    Lamen delicioso e saboroso, o gyoza também estava ótimo, bom atendimento:
    店主がエンターテイメント性抜群で最高に楽しめるお店です。
    南日太郎さん
    居酒屋風ラーメン屋さん!ラーメンももちろん美味しいですが、つまみがレベル高いです!もやしナムル辛くて美味しい!
    ハヤテさん
    リング焼きの拉麺のももまるです。とても美味しいラーメンが、リーズナブルな値段で楽しめるのが驚きです。
    しゅたんさん
    ラーメンが美味しいです。呑み終わった〆に食べに行きました。お店は賑やかな雰囲気で席数はそんなにありませんでした。
    tas********さん
    ももちゃんいう人がいろんなパフォーマンスしてくれる面白いラーメン居酒屋です。オススメは、味噌ラーメンとリング焼きです。味噌ラーメンは、チャーシューも大きいし味噌が濃厚で美味しかったです...
    テレビで見て行ったので賑やかなのをイメージしてましたが早い時間に行ったせいかめちゃくちゃ静かで気まずかったです笑 ラーメンはめちゃ美味しかったです。
    ももまるのクチコミ写真1
    栄・住吉にあるラーメン屋さん 名物店長まりあさんのお店 店内にハイジのブランコあります 酔っぱらい相手だからなのか、めっっっちゃくちゃ塩辛かったです笑笑 ただこの一度きりしか行けて...
    ももまるのクチコミ写真1
    仕事で訪れた街、栄で迎えたご褒美ディナータイム このエリアに一風変わった面白いお店があると聞いたら居ても立っても居られない 東京在住のR仲間が出張で訪れた際の投稿を見てしまった後なら尚...
    みるからに怪しいお店です。なんかのクラブかと思いきや、個性的な店員さんが出迎えてくれます。店内にはブランコがあります。
    エンターテイメントなラーメン居酒屋! 楽しいです! 味は本格的 こだわりある料理で 美味しすぎました!...
    ももまるのクチコミ写真1
    まさに隠れ家のお店。 怪しい店内に逆に惹かれました。