グリッシーニ 道の駅ふたつい
グリッシーニ 道の駅ふたついの代表写真9
グリッシーニ 道の駅ふたついの代表写真10

グリッシーニ 道の駅ふたつい

ベーカリー営業時間外

外観がおしゃれで広くゆったりとくつろげる店内でした。 ファミリー層の他デート向きの施設なので老若男女問わず気軽に利用できドライブがてら立ち寄れる穴場スポットです!
    グリッシーニ 道の駅ふたついのクチコミ写真1グリッシーニ 道の駅ふたついのクチコミ写真2
    こちらのお店は道の駅なのでいろいろなデザートがありファミリー向きで子供から大人まで楽しめるお店だと思います。 デザートも美味しくて種類も豊富で飽きのこないデザートです
    美味しいです!季節のフレーバーやってます。 写真は抹茶。
    グリッシーニ 道の駅ふたついのクチコミ写真1
    美味しかったです!
    グリッシーニ 道の駅ふたついのクチコミ写真1
    道の駅ふたついの中にある店舗。ホットドッグとソフトクリームがうりのお店です。
    txc********さん
    たまたま通りかかったので寄ってみましたが、美味しそうなパンやソフトクリームが売ってましたよ。休日だったのでかなりこんでいました。
    グリッシーニ 道の駅ふたついのクチコミ写真1
    とっても美味しいソフトでした!
    x57tさん
    グリッシーニ道の駅ふたつい。食事をするところや、野菜なども売ってます。駐車場が広く便利。小さい子供が遊ぶところもあります。
    maaaさん
    こちらのお店は、道の駅ふたついにあるコッペパンとジェラソフトがメインのテイクアウト専門店です。 今回はハムとチーズのサラダコッぺを頼みましたおいしかったです。
    987みさん
    コッペパンをいただきました。ふわふわでやさしい甘さでペロッとひとつ食べられます。色々なフレーバーをもっと試してみたいです。
    落ちない!
    あんこ。さん
    落ちないソフトクリームが有名です!さっぱりしていて食べやすい、ふわふわ食感のソフトクリームが絶品です。
    ひっくり返しても落ちない!
    ともさん
    コーヒーやクレープ、ハンバーガー、ソフトクリームなどがあるのでちょっとした休憩にぴったりです。ドッグランもあるのでわんちゃんの休憩もできると思います。トイレがとても綺麗なのと野菜が買え...
    お昼を食べたら道の駅で一服です。 食感がふわふわのイチゴミルクソフトクリームです。 ひっくり返しても落ちないとか。 ごちそうさまでした。
    妻の実家の秋田に帰省し、大館能代空港から帰路するときに土産を買うために道の駅ふたついに立寄り。 去年リニューアルし、施設内の土産や産直売場、食堂、軽食コーナーがありましたが充実していて...
    【ひっくり返しても落ちないソフトクリーム】 道の駅ふたついが7月15日にリニューアルオープン。 以前道の駅だった場所から国道を挟んで向かい側に移転したようですね。 ということで お...