太陽のトマト麺 withチーズ新宿ミロード店

ラーメン店営業時間外

• 女性客が多い

マサキングさん

太陽のダブルチーズラーメン+味玉

【スープ】 鶏ガラベースで、当然ながらさっぱり系😏トマト系ラーメンは3店舗目だが1番さっぱりしているかも😬なんでもトマト3個分のリコピンが含まれているんだとか🍅 そこにチーズとバ...
    【愛のメタファー♪︎トマトは美容と健康に♪︎☆ラーメンとイタリアンが見事に融合した太陽のトマト麺】 東京都新宿区西新宿。ここ20年近くで確実に店舗数を増やしている「太陽のトマト麺」の...
    休日などに来ると結構並んでるイメージですが平日の閉店間際だったからかすぐに座れました。寒い日に健康的なラーメンが食べたくなったらオススメです♪
    太陽のトマト麺 withチーズ新宿ミロード店のクチコミ写真1
    トマトベースのスープが美味しく、麺とチーズの相性がいいです。お米を入れてリゾットで〆ることもできます。
    元気をチャージしたくなったので来訪。迷わずラクレットチーズを注文。濃厚なチーズとトマトスープが絡み合って最高の味わいに。これだからやめられない。
    明るい
    自分が行ったタイミングでは待ちは3人程度でしたが店を出る頃には用意された席に座りきらないくらいの行列ができていました。普通のメニューが550円で食べられる日だったからですかね。トマト系...
    なさ
    ルイボスティーが薄くなっている。
    美味しい
    明るい
    おいしい
    新宿ミロード7Fレストランフロアにある太陽のトマト麺 平日でも並んでいます
    スタッフ不足らしく、レジ時間がかかりました。
    1人でも気軽に利用できます。男性でお一人の方もお見かけしました
    chさん

ボンゴレ+チーズ、ちびリゾット

安定の旨さ
    一人でも入りやすく、いつ来ても美味しいです
    ろろさんさん

トマトチーズリゾット麺

想像通りすぎた
    お昼どきに訪れたら行列ができててビックリ!さすがに女性客が多く、麺をすする音もほとんどしませんでした。
    新宿駅 太陽のトマト麺 細麺だった!!美味しかったけど太麺が好き、、、🥹