新荘園 鎌倉店
新荘園 鎌倉店の代表写真9
新荘園 鎌倉店の代表写真10

新荘園 鎌倉店

中華料理店営業時間外

落ち着いている雰囲気でした
    蟹、釜揚げしらす、桜エビ、いくらの4種丼 ちょっと値段はお高めでしたが新鮮で美味しかった
    よかった
    お店が広いので直ぐに入れました。名物のしらす丼はとてもおいしかったです。
    海鮮が食べたくてこちらのお店へ🐈 6人で個室に通してもらって、非常に快適でした🐾
    新荘園 鎌倉店のクチコミ写真1
    しらす丼のメニュー写真が大きく 店頭に出てるのでお店が見つけやすい。
    小町通りから気軽に入れるお店。入口で店員さんが呼び込みしていた。中華のお店なだけ意外だが、向かいに競合店があるので力の入り方がすごい。 久しぶりに朝採れ湘南しらすが入荷したとのこと。...
    yuk********さん
    小町通り、地下にあるお店でした。 店内はそんなに混み合ってなかったので利用しました。 しらす3色丼を食べましたが、揚げしらすが珍しく、食感がアクセントになり美味しかったです。PayPa...
    新荘園 鎌倉店のクチコミ写真1
    とても雰囲気が素敵だった
    しゅーとさん
    鎌倉に来たので、しらす丼を食べたいと思い入店。しらすとねぎとろといくらがのっているどんぶりを注文。味は申し分なく美味しかった。
    しらすがメインのお店です。
    minnie-pさん
    味は良かったけどレジの態度が悪すぎて、一気にイメージ悪くなりました。とても残念です。
    平日のお昼前に行きました! 賑わってましたがすぐ中に通され、お食事もすぐに提供されました!
    生しらす丼が食べられる
    生しらす丼を食べてみたかったので入店。 生しらす丼若鶏唐揚げセットを注文。 ボリューム満点でした!
    新荘園 鎌倉店のクチコミ写真1新荘園 鎌倉店のクチコミ写真2新荘園 鎌倉店のクチコミ写真3新荘園 鎌倉店のクチコミ写真4
    活気があってよかった
    地下なので少し暗く感じます。店員さんはテキパキしていい感じの方でした
    釜あげ丼美味しかった
    席数も多くて回転率もよかったです! メニューも豊富!!
    周りに沢山お店がある