折尾のちゃんぽん
折尾のちゃんぽんの代表写真1
折尾のちゃんぽんの代表写真2
折尾のちゃんぽんの代表写真3
折尾のちゃんぽんの代表写真4
折尾のちゃんぽんの代表写真5
折尾のちゃんぽんの代表写真6
折尾のちゃんぽんの代表写真7
折尾のちゃんぽんの代表写真8
折尾のちゃんぽんの代表写真9
折尾のちゃんぽんの代表写真10

ちゃんぽん店営業中

久しぶりに帰省して懐かしいちゃんぽんを食べてきました。焼きそばもサイコーです!
    折尾のちゃんぽんのクチコミ写真1折尾のちゃんぽんのクチコミ写真2
    WHDさん
    ちゃんぽんにチキンカツを乗せボリューム満点!チキンカツはジューシーでスープに浸っても周りはパリパリ。定期的に無性に食べたくなる。折尾の焼きそばもオススメです。
    良い
    ぶそんさん
    初めて行きました。 ちゃんぽんや焼きそばにカツを乗せて食べるという珍しい食べ方でした。 味は美味しいですが、どうしても濃いめかなという感じです。
    ヨミヨミさん
    お昼時はかなり混み合います。 ちゃんぽんや焼きそばにカツが乗ってるスタイルのお店で北九州のソウルフードです。
    y_n********さん
    ちゃんぽんにチキンカツがのっていて野菜たっぷりでおいしいです。 ボリュームがあるのでたくさん食べたい人に向いてるお店!
    ちゃそさん
    女性にはとってもボリュームがあります。 たっぷりと野菜もはいっててスープも美味しい! たまにちゃんぼんは食べたくなる
    落ち着く。ちゃんぽん美味しい。
    ヒロアキさん
    ここに来るといつもカツ乗せ焼きそばを食べます。味は美味しいし、ボリューム満天!星-1の理由は店内が少し油ぎってるところ。気になる人は気になるかも。
    dfx********さん
    ミニちゃんぽんでも充分お腹いっぱいになるくらいボリュームを感じます。女性なら充分すぎるくらい😅 スープがあっさりしてるのにしっかりとした味を出しててとっても美味しくて感動です🤗 接...
    S4.Mama♪さん
    すごく美味しかったです! お店の雰囲気も良かった☆ また行きたいです(*^^*)
    ブレイクさん
    銀河のちゃんぽんと似てる店で、銀河のちゃんぽんは日曜定休日ですが、こちらの店は日曜日も営業してます。銀河のちゃんぽんより、若干値段は高めですが、カツの量はこちらが多いです。
    サンジュウさん
    折尾のちゃんぽんを注文。銀河のちゃんぽんと同じでちゃんぽんにチキンカツと野菜がのっててボリューム満点です。
    山平賢治さん
    めちゃくちゃ美味しい また行き
    uak********さん
    銀河のちゃんぽんの系譜だと聞いています。 決して悪くはないのですが、味などの点ではどうしても本店が原点にして頂点になってしまうので、似ているなあ、程度の感動になってしまいます。 接客は...
    くんたさん
    スープが、美味しいです 時々すごく食べたくなります
    美味しい^_^
    まいまいまちをさん
    銀河のちゃんぽんから分裂した店ですね(いろいろ訳ありのようですが) 味は銀河と変わらないかな?銀河より落ちるかな?って感じ 近くにある「のり平ちゃんぽん」の方が美味しい
    tbj********さん
    ボリュームもありいつも美味しく頂いてます。いつもちゃんぽんが焼きそばか迷うところです。近々また来店したいと思います。