CURRENT

イタリア料理店定休日

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

美味しいおしゃれ
    窓から見渡せる広い海がno barch no life と言う感じで素敵ですね!
    見晴らしの良い場所にあり海が見える。階段があるのでお年寄りはちょっと大変そう
    海がキレイで心癒されます。ちょっとしたリゾート気分が味わえます。
    CURRENTのクチコミ写真1
    1度行ってみたくて来店。 ピザもパスタも絶品でした。 おすすめはテラス席✨
    CURRENTのクチコミ写真1
    糸島へ行った際、口コミ高かったため ランチで訪問。 天気良かったためテラス席へ。 わんちゃん連れもおられました! おしゃれでした❁.*・゚...
    テラス席はなまるです。
    CURRENTのクチコミ写真1
    今回で2回目でした。ケーキも美味しくて、大好きなカフェです。
    美味い
    CURRENTのクチコミ写真1
    いつもは駐車場に車も停めるのに苦労するほど満杯なのに、今日はすんなり入れて超ラッキーでした🤞 帰る頃は外に行列でしたから、時間のタイミングなのでしょうね🤔
    CURRENTのクチコミ写真1CURRENTのクチコミ写真2CURRENTのクチコミ写真3CURRENTのクチコミ写真4CURRENTのクチコミ写真5
    おいしい
    ゆずのまるさん
    海が綺麗に見えます。ランチはもちろん美味しいですが、デザートも豊富です。パンも売っていて、お持ち帰りでよく買って帰っています。
    CURRENTのクチコミ写真1
    景色もよく、素敵なお店です
    鳴海さん
    糸島に行った際に寄りました。人気店舗なのか各地のナンバーの車が止まっていました。夕方ぐらいに訪れたので海に沈む夕日を見ながら過ごす事が出来ました。
    にこさん
    土曜日のカフェタイムにお邪魔しました。私たちの前に1組待っていただけですんなり入れました。運良く窓際の席に座れたのですが、海がみえて綺麗な景色でした。店内もカントリー調のぬくもりある雰...
    ふくおか〜なさん
    ランチで初めて立ち寄りましたが、テラス席で海を眺めながらの食事、とても心が穏やかになりました。地元産の野菜や肉が使われていて体にも良さそうだし、味付けも高級感があって、大満足でした。
    ハワイぽくって、雰囲気良かった😍
    cyo********さん
    糸島の海沿いにある景色のいいカフェです。土日祝は車も予約もいっぱいで混み合っています。写真映えするような店内でテラス席は景色がよく快適です。
    Ma*さん
    食材にこだわっているみたいで、何を食べても美味しいです!特にお野菜と焼き立てのパンには感動しました。モーニングもしているので、朝ご飯を食べに行くのがちょっとしたブームになっています。
    CURRENTのクチコミ写真1
    海沿いにある、隠れ家的なベーカリーカフェ。テラス席では潮風を感じながら、海と空の青々とした景色をゆっくり眺められます。