かつ喜 阪急うめだ店
かつ喜 阪急うめだ店の代表写真1
かつ喜 阪急うめだ店の代表写真2
かつ喜 阪急うめだ店の代表写真3
かつ喜 阪急うめだ店の代表写真4
かつ喜 阪急うめだ店の代表写真5
かつ喜 阪急うめだ店の代表写真6
かつ喜 阪急うめだ店の代表写真7
かつ喜 阪急うめだ店の代表写真8
かつ喜 阪急うめだ店の代表写真9
かつ喜 阪急うめだ店の代表写真10

かつ喜 阪急うめだ店

とんかつ店営業時間外

混み合う
    かつ喜 阪急うめだ店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で店員さんの愛想がすごく良かった お茶のおかわりもそうだし言葉遣いもすごく丁寧、 料理もすごくあったかくてさくさくで美味しかった 大満足、おかわりもさせてもらった 大...
    かつ喜 阪急うめだ店のクチコミ写真1かつ喜 阪急うめだ店のクチコミ写真2かつ喜 阪急うめだ店のクチコミ写真3
    店員さんがとても親切で、みなさんとても気が利く方ばかりです。お茶ほしいな、と思ってるとお茶を入れてくださるし、お代わりほしいな、と思ってキョロキョロすると、すぐにテーブルまで飛んできて...
    凄く美味しい。 店員さんも愛想良き! ご飯、キャベツ、お味噌汁オカワリOK!!
    よかった
    百貨店の中に入っていてとても人気があるから待つのは覚悟だか、店員さんなら対応が本当に素晴らしく、待ってても嫌な気がしない。気遣いも抜群で何回も通いたくなる素晴らしいお店。 そして何より...
    お料理も接客もとても心地よくいつもすごいと感じます。 テキパキと動きよく見ているからこそ気遣いがある。 だからまた行きたくなります。 ごはんもおかわりできてふかふかツヤツヤで美味しいで...
    阪急うめだ12階にあるかつ屋さん お昼時は行列 定食のセットが色々あります ご飯、キャベツ、お味噌汁はおかわり🆗 サクサクの衣で肉厚なカツが食べれます😋...
    店員さんが丁寧でいい! おかわりもたくさん
    店員さんの接客が、大変良い。
    かつ喜さんの高級な店舗、阪急百貨店内の本かつ喜で早めのランチ。味噌汁は宍道湖のシジミの赤出汁。カツはサクサク。海老フライは天使のエビなので頭から全て食べれます。
    かつ喜 阪急うめだ店のクチコミ写真1
    入店すぐ中黒烏龍茶を出して下さり、食後も見計らって温かいお茶を用意して下さりました! 揚げ物中心なので、ありがたかったです! エビフライがとてもおおきいです!
    いつ行ってもとても接客が良く、気持ち良く食事ができる。ヒレカツも美味しいし、満足できる。
    梅田阪急の12階レストランフロアにあります。 中は落ち着いていて雰囲気はとても良いです。
    かつ喜 阪急うめだ店のクチコミ写真1
    キャベツ、ご飯、しじみの味噌汁がおかわり自由でお得感あり。
    eita1227さん
    カツもご飯もサラダも美味しかったですが、 何より接客の素晴らしさにびっくりしました。 スタッフの方全員が愛想良く、外国人の観光客にも丁寧に接客されてました。 久しぶりに気持ち良く食事を...
    えり’s Beauty shopさん
    JR大阪の駅からは歩いてすぐのところにある、かつ喜 阪急うめだ店です。 チェーン店ですが、こちらのお店は高級感があります
    美と健康館さん
    阪急梅田駅から徒歩圏内にあるかつ喜 阪急うめだ店になります。普通のカツキではなく本カツキらしいので美味しいのかと。
    yahooreさん
    日曜日の13時くらいで10組待ちくらいでした。店内は意外に狭く感じましたが、お肉もご飯も美味しかったです。
    かつ喜 阪急うめだ店のクチコミ写真1
    百貨店にあるトンカツやさん。サービスが行き届いています。美味しかったです。