翠亨園/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ

中華料理店営業時間外
4.3

• 高級感がある

• 接客が良い

ホテル内にあり、優雅な雰囲気です。 着席したままビュッフェが頂けるので、ゆったりお食事できます。
    ゆっくりできます
    久しぶりに六甲アイランドにある、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズの中国料理、翠享園(すいきょうえん)さんへ。久々のシティホテルの中にある、ちゃんとした中華。 兵庫県では、いま、「兵...
    少しお高めですが、飲茶バイキングはここで間違いなしです。
    個室もあり、各テーブルも落ち着いた雰囲気
    翠亨園/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズのクチコミ写真1翠亨園/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズのクチコミ写真2翠亨園/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズのクチコミ写真3翠亨園/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズのクチコミ写真4翠亨園/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズのクチコミ写真5翠亨園/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズのクチコミ写真6翠亨園/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズのクチコミ写真7翠亨園/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズのクチコミ写真8翠亨園/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズのクチコミ写真9翠亨園/神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズのクチコミ写真10
    贅沢
    あいさるさん
    オーダーバイキングのランチをいただきました。オーダーしてから、熱々の料理を運んでもらえるので、とても美味しくいただくことができます。量も少なめなのが嬉しいです。
    ラッキーさん
    おしゃれなホテルでした。 朝食のバイキングは種類も豊富でおいしかった。 お風呂も広めでゆっくり出来ました。
    suikazuraさん
    個人的にはかなりおすすめのスポットだと思っております。メニューも豊富でハズレがない感じです。彼女とのデートで数回使用させて頂きました。
    まいさん
    ここの中華はとても美味しいです!お店の内装も良いし、店員さんの対応も良いです。ゆっくりもできるのでおすすめです。
    飲茶食べ放題、一人5,500円くらいで食べれました⭐️ 三連休の為か満席。 前回、日曜日行った時も結構席が埋まっていたので予約は必須だと思います🎶 (ちなみに前回は鮑はなく、フカヒ...
    coo********さん
    ランチとディナーで利用しました。 様々なシーンで利用できるホテル中華です。 コース料理もアラカルトもどちらもおすすめです。
    ごっちさん
    先日ディナーで利用しました。そんなに大きくは無いですが静かでとても落ち着きながら食事できました結構おいしいですオススメです。
    yuk********さん
    熱々の飲茶を提供してくれます。いいタイミングで声かけいただけるので、お代わりがしやすいです。接客もよく、デザートも豊富で満足感がありました。
    kay********さん
    お昼の飲茶ランチを頂戴しました。 メインのお料理はテーブル注文で、その他飲茶はワゴンで何度も回ってくださって注文しました。一つ一つが小さくいろんな種類を楽しめました。とても美味しかった...
    kiy********さん
    景色は見えないけど、飲茶が美味しい!熱々の点心のワゴンが何度も来てくれます。中国茶は濃くなるとお湯を足してくれるのでお得感があります。デザートも美味しい。また行きたい!
    siq********さん
    飲茶バイキング 平日のお昼を利用  オーダーバイキング料理 蒸し物はワゴンで温かく 何を注文してもホント美味しいです バイキング料理は季節やその時々で 変わるため楽しめます...
    さーさん
    店内は高級感がある、ゆったりとした空間。個室あり。料理はランチのオーダーバイキング、少しずつたくさん食べたいのであれば、3〜4人で行くのがオススメです。せいろで温かいのを、その場で注文...
    2回目の利用です。落ち着いた店内で、ゆったりとお食事できます。ここの中華がダントツ美味しいです!
    yeh********さん
    とてもきれいなところでとてもしょくじもおいしくとてもおいしかったです。またいってみたいなとおもいました。