茶屋 草木万里野 佐野店
茶屋 草木万里野 佐野店の代表写真9
茶屋 草木万里野 佐野店の代表写真10

茶屋 草木万里野 佐野店

カフェ・喫茶営業中

ディナータイムに行きました。お肉が美味しかった!
    女子ランチ、デートにオススメの雰囲気です。子ども連れのママランチもできるので、席によってにぎやかかも。
    茶屋 草木万里野 佐野店のクチコミ写真1
    ランチセットを注文! ボリュームもあって味も良く凄くおすすめなお店! デザートも凄く美味しかった!
    古民家風のおしゃれなカフェレストランです。
    qui********さん
    落ち着いた雰囲気のレストランです。特にディナーはロマンチックな雰囲気でデートにもオススメです。値段も高くありません。
    タンちゃんさん
    ここのお店前からいってます。値段もリーズナブルでよくデートで行きたい場所がない時にランチで使用させていただいてます
    茶屋 草木万里野 佐野店のクチコミ写真1
    とても落ち着く雰囲気でした
    ゆまさん
    人気のあるお店で混んでいるので確実に入りたいときは予約した方がいいです、カフェですが食事メニューあり。
    ことまるさん
    ゆったりできるのでお気に入りのお店です。ご飯も美味しく、海鮮系から和風のサイドメニューなどどれもおいしいです。
    son********さん
    佐野市にある草木万里野です。造りは他の店舗と同じです。こちらもサービスも良くてオススメのお店になります。
    ***さん
    ランチにを食べに行きました。生春巻きはエビがぷりぷりで野菜がシャキシャキで美味しかったです。デザートもついていて満足度が高かったです。
    yukiさん
    落ち着いた雰囲気で半個室の席も多くゆっくり食事ができたのでとてもよかったです。食事の味も美味しく大満足でした。
    ぱんきちさん
    店内は広々としており、半個室タイプの席が多いのでゆっくりと周りを気にせずランチを楽しめるお店です。
    yomさん
    ランチで利用させていただきました。 アジアンプレートの高菜チャーハンと卵の組み合わせが美味しかったです。
    茶屋 草木万里野 佐野店のクチコミ写真1
    内装も落ち着いたアジアンテイストお料理もメニューが充実してランチは特にお得。
    bkbさん
    ランチにお邪魔しました。メニューも多くて迷いましたが、アジアンディッシュセットはボリュームがありデザートもついていてとても美味しかったです。
    茶屋 草木万里野 佐野店のクチコミ写真1
    平日の13時前に行ったら既に駐車場はいっぱい(広いのに)待ち客もいました。
    内装外装は良い 料理はいまいち
    茶屋 草木万里野 佐野店のクチコミ写真1茶屋 草木万里野 佐野店のクチコミ写真2茶屋 草木万里野 佐野店のクチコミ写真3茶屋 草木万里野 佐野店のクチコミ写真4茶屋 草木万里野 佐野店のクチコミ写真5茶屋 草木万里野 佐野店のクチコミ写真6茶屋 草木万里野 佐野店のクチコミ写真7茶屋 草木万里野 佐野店のクチコミ写真8茶屋 草木万里野 佐野店のクチコミ写真9茶屋 草木万里野 佐野店のクチコミ写真10
    外装内装共良い 料理はいまいち 酎ハイは氷入れすぎて飲める量が少ない
    匿名さん
    ランチ時は土日はもちろん平日も混んでいます。アジアンプレートをいただきましたがアジアテイストの変な癖などはなく美味しかったです。ランチの時間が15時までだったのもありがたいです。