DOIGT(ドワ)
DOIGT(ドワ)の代表写真1
DOIGT(ドワ)の代表写真7
DOIGT(ドワ)の代表写真8
DOIGT(ドワ)の代表写真9
DOIGT(ドワ)の代表写真10

DOIGT(ドワ)

ダイニングバー営業時間外

• お肉系のメニューが充実

• デート向き

1月も女子会で利用させて頂きました!料理は本当に美味しいのでスタッフさんによって対応にばらつきがあるのが残念な部分ではあります。メニューが少し変わっていたり何回も足を運ぶ価値はあります...
    女子会でよく利用します。団体でも利用しやすいです!
    ススキノのニッカウイスキーマークのビル。少人数でも大人数でも、ぜひ一度利用してみてほしい。
    すすきの夜、お酒の種類が豊富、店員さんも親切です
    初めて行きましたがどれも美味しく食べ過ぎてしまうぐらいでした。
    食べ放題のメニューが変わってました!
    パパさんさん
    すすきのに在るニッカウヰスキー系のダイニングバーでオシャレな大人の雰囲気漂うお店で美味しい料理が食べられるお店です。
    DOIGT(ドワ)のクチコミ写真1
    すすきのに在るニッカウヰスキー系のダイニングバーでお洒落な大人の雰囲気漂うお店で美味しい食事が出来ます。
    NIKKA WHISKYの象徴のバー
    すすきの駅すぐの場所にあります。単品より食べ飲み放題のが断然お得です。店員さんも気遣いができる方ばかりです!
    テーブルオーダーバイキングでコスパ良し
    DOIGT(ドワ)のクチコミ写真1DOIGT(ドワ)のクチコミ写真2DOIGT(ドワ)のクチコミ写真3DOIGT(ドワ)のクチコミ写真4DOIGT(ドワ)のクチコミ写真5DOIGT(ドワ)のクチコミ写真6DOIGT(ドワ)のクチコミ写真7DOIGT(ドワ)のクチコミ写真8
    すすきの駅すぐ近くにあるイタリアン料理屋さん。食べ飲み放題がお得です
    DOIGT(ドワ)のクチコミ写真1
    ススキノ交差点角のニッカウイスキーの顔看板のビル2Fにある洋食メインの飲食店。店舗入口は目立たずわかりにくいですが、2Fフロアはとても広い。デート用のテーブルや多人数用テーブル、バーカ...
    あこちゃんさん
    1年に1回、友達と利用します。以前に比べると価格も値上がりはしていますが安定の美味しさです。つぶのエスカルゴバター焼きは永遠に注文できます。
    ^_^さん
    4500円食べ飲みコースでした!とにかく料理が美味しい!ノンアルのカクテルも美味しい!混んでいるのが納得です。
    DOIGT(ドワ)のクチコミ写真1
    多分2回目の訪問です^_^テーブルオーダーバイキングです。飲み食べ放題なんて久しぶりだな♪オーダーしてから持って来るのも早いし美味しかったので沢山食べられる人が居る時にはまた来てみたい...
    2時間5千円で食べ飲み放題のコースにしました 美味しくてオシャレなメニューがたくさん!! デーブルバイキングでしたが何度でも注文してしまう美味しさです! お酒も呑む お肉も食べる 甘い...
    red********さん
    オーダーバイキングと飲み放題のお店。4000円.4500円.5000円とありましたが4500円を予約しました。オーダーにありがちな注文から、出てくるまで遅いということもなく、料理は本当...
    こまさん
    雰囲気もいいし、スタッフさんも親切でフレンドリーで素敵なお店でした。ラクレットがとてもおいしかった!また行きたいです。
    テーブルオーダー制の食べ飲み放題のお店。