ベーカリーカフェデリス

ベーカリーカフェデリス

ベーカリー営業中

• メニューの種類が豊富

• カジュアルな雰囲気

イートインあり。食事パンなどパンの種類も楽しめる。
    ベーカリーの奥のカフェではランチにパンビュッフェがあり、料理も美味しくて幸せな気分になります
    ランチメニューも美味しそう😋
    ベーカリーカフェデリスのクチコミ写真1ベーカリーカフェデリスのクチコミ写真2ベーカリーカフェデリスのクチコミ写真3ベーカリーカフェデリスのクチコミ写真4
    店内はパンを売っている部分とショーケースにシフォンケーキ等を入れている部分の2つに別れています。
    adiさん
    クロワッサンがサクサクでとても美味しいです。小さいお店に見えますが、たくさんの種類が並んでいます。価格もリーズナブルだと思います。
    明るくて、カジュアルな雰囲気
    雰囲気よし
    久しぶりに訪問したらイートインコーナーが!
    カフェもある
    美味しい
    たまたま三鷹に行った時に出会ったパン屋さん。奥にカフェスペースもありおしゃれな雰囲気。 並べられているパンは選ぶのに困るほどみんなおいしそうでした。 そしてどのパンも美味しかったです^...
    イートインスペースがある。
    アトレ吉祥寺の吉パンというイベントに参加されていて、購入しました🥖
    落ち着いた雰囲気で良い感じです
    run********さん
    街のパン屋さんという感じで、三鷹駅の大通り沿いに位置しています。入った時はたまたま焼きたてクロワッサンがあってとても美味しかったです
    プリンさん
    あんパン クロワッサンが美味しかった サイズは大きめで2個で満足度高い お茶の時間はドーナツのセットもお得
    picariさん
    パン屋さんが運営するカフェです コーヒー358円でお手頃なのでよく利用します アルコールも提供しているのでちょい飲みにもよいです
    tokiさん
    三鷹の南口を出てまっすぐ中央通りを南に歩いて、通りの西側にあります。グリーンの店舗ですぐに見つけられました。惣菜パンをいただきました。美味しかったです。ありがとうございました。
    suk********さん
    駅南口から少し歩くとお店があります。パンはサンドイッチの他、バゲットやクリームパンなど種類豊富です。イートインもあり休憩もできます。
    koroさん
    お店がヨーロッパに来たかのような外観で素敵です。サンドイッチが気に入っています。カフェのスペースがありますが、休憩時間に間に合わないかもしれないので、テイクアウトで利用しています。