カレーハウス CoCo壱番屋 千種駅前店

カレーハウス CoCo壱番屋 千種駅前店

カレー店営業中

KENT4649さん
    千種駅前にあり便利な場所にありますね。いつも混んでいる感じがします。味は普通に美味しかったです。また行きたいです
    ボブさん
    千種駅の近くにあるカレー屋です。千種駅はサラリーマンや学生で混み合う場所ですが気軽にスピーディーに利用できます。
    bid********さん
    千種駅前にあるCoCo壱番屋です。駅から近いので便利です。ランチ時は混雑していますが、サクッと昼食をすませるときに利用しています。
    サイコーじゃない?さん
    地元一宮発祥のカレーさんです。今では全国区なので、どこでもココイチカレーが楽しめます。個人的にはカニクリーム、コロッケが1番好きです。
    aya********さん
    千種駅から近くて立地条件はとてもいいです。 CoCo壱では毎回同じモノを頼みますが、どの店舗でもクオリティが安定しててありがたいです。
    poさん
    千種駅から少し歩いたところにあるココイチです。「千種駅前店」というほどは駅から近くないような気がします。
    uさん
    千種駅から少し歩いたところにあり、アクセスはとても良いです。 予備校の学生が多い印象です。 カウンター席があります。
    hli********さん
    JR千種駅から少し歩いて行くとある。カウンター席があるので1人でも入りやすい。車でくるよりか電車利用客のお店かと思う。味はとても美味しい。
    suk********さん
    少しトッピングをするだけですぐに1000円を超えてしまい、高いなと感じますが美味しいので定期的に通っています。
    sukeさん
    通りかかったとき、少しでもお腹がすいていれば寄ってしまいます。カレーは2辛にしつつ、あえてチーズトッピングでまろやかにするとおいしいです。具材は豚しゃぶが最も好きです!
    gku********さん
    ここのカレーは辛さがちょうど良くて、食べやすいです。また甘口もあるので子供連れのかたにもオススメです。
    ががさん
    お店には終わる時間がしっかりと、書いてあり来るなという意思を強く感じますので、行きたいと思いませんでした。
    わっささん
    千種駅からすぐ近くでアクセスしやすいです!やっぱりカレーといったらCoCo壱番屋だと思います!美味しかったです!
    okk********さん
    駅近くで、とても利便性が良く、味の良さももちろん、トッピングも充実していてリピートしたくなりますね。
    富士山さん
    いつも変わらず味でサクッとたべれるから重宝してます。 エビ煮込みカレーが好きです。接客も良くて気持ちよく食べれます。
    sjf********さん
    駅からすぐ近くでとても利便性が良いです。トッピングが多くて迷ってしまいました。気付いたらお高くなっていたのでご注意を。
    ユウさん
    千種駅の近くにあるココイチです。ココイチおなじみの味で美味しかったです。 立地的にあまり広い店舗ではないですが、一人で利用するのには問題ないです。
    ハヤテさん
    カレーハウスCoCo壱番屋の千種駅前店です。リーズナブルな値段で美味しいカレーライスが食べられます。
    くまさん
    ここは、CoCo壱番屋千種駅前店です。 店員さんも愛想が良く優しいので、おすすめの店舗です。 カツカレーが個人的に大好きです。
    だんなさん
    他の店舗と同じようにスムーズに提供されました。 もちろんカレーもおいしかったです。店員さんの対応も◯。 また行きます。