ビストロアンドカフェ タイム

ビストロ営業時間外

• デート・記念日向き

海の目の前で、ロケーションが最高
    海が一望出来る
    糸島の海のすぐ横!最高な場所にあるお店🏝️ 【Bistro & Café TIME 志摩桜井店】 ここのお店はかき氷狙いで🍧 かき氷の提供は14時からということで、14時過ぎに到...
    とてもオシャレで店員さんが親切 映えスポットが店内に沢山あります
    本当に海のすぐ近くで、ロケーションが最高すぎる! 平日12:30に行ったらガラガラでテラス席の一番いいとこ座れた。 ランチはメニューひとつだけど、ころころ変わるらしい。プレートは大きい...
    yamaさん
    海岸沿いにある素敵なお店です。まだこの先を行くの?と少し不安になります。テラス席が気持ちのいい季節にいくことをおすすめします。
    ビストロアンドカフェ タイムのクチコミ写真1
    とてもロケーションがよい所なのですが最近は人気すぎてなかなか、入れず…
    jgo********さん
    混んでてかなり並びました。お店が狭いですが、テラス席からの景色は綺麗で癒やされました。ランチの味も良かったです。
    ビストロアンドカフェ タイムのクチコミ写真1
    海のそばで景色も良くて美味しい〜!
    ほぇ
    ジュニさん
    2度と行かない。 挨拶できない、コーヒー冷めてる。 美味しくない。高い。 景色を楽しみたい方はいいのではないでしょうか。...
    ゆゆゆさん
    席数が少ないため少し待ちましたが、駐車場が近いので車の中で待つことが出来ます。テラス席もありますが、冬だと海沿いなので風が強く寒いかも。
    とまとさん
    旅行の時に行きました。海が見えるカフェで外にもテラス席がありました。店内もとてもおしゃれで大きな黒板?に文字が書いてある内装が印象的でした。魚のメニューを注文しました。パンにとても合う...
    tanihitoさん
    デートで行きました。タルトタタンは甘過ぎず下のタルトとマッチして美味しかったです。お値段はまぁまぁするカフェですが雰囲気もよかったです。
    hat********さん
    タルトタタンとコーヒーセットを頼みました。1200円でした。タルトタタンは美味しかったですが思ったより小さくて値段も高いなと思いました。珈琲もそこまで美味しくなかったです。
    merryさん
    カフェで利用しました。 天気が良くて外の気温がちょうど 良かったらテラスで食べたら良さそう 海が綺麗でした。
    海が綺麗で、吸い込まれそう
    ビストロアンドカフェ タイムのクチコミ写真1ビストロアンドカフェ タイムのクチコミ写真2ビストロアンドカフェ タイムのクチコミ写真3ビストロアンドカフェ タイムのクチコミ写真4ビストロアンドカフェ タイムのクチコミ写真5ビストロアンドカフェ タイムのクチコミ写真6ビストロアンドカフェ タイムのクチコミ写真7ビストロアンドカフェ タイムのクチコミ写真8
    お洒落でキレイに盛り付けてあるので食べるのが勿体無いくらいでした。
    reiさん
    眺めも良く、素敵な内装でした。景色が楽しめるというのが最大の特徴だと思います。車じゃないと来れないかなと思います。
    マスカット最高