コジマ×ビックカメラ 横浜大口店

コジマ×ビックカメラ 横浜大口店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

mmm354さん
    品物のことに関して悩んでいたところ、親身になって聞いて下さり、アドバイスも丁寧にして頂き、とてもありがたかったです。ちなみに女性店員さんでしたが、ご自分の担当ではない商品なのに、とても...
    ydr********さん
    横浜は大口にある大きな家電量販店です。駐車場も広いので、クルマで来てたくさん買うことも可能でしょう。マッサージチェアーでまったりしたいですね。
    刺しゅうラブさん
    横浜市大口駅近くにある電気屋さんです。コジマさんとビックカメラさんが一緒になった電気屋さんで品揃えが豊富でこの辺りでは1番大きな電気屋さんです。 駐車場の数も多いです。
    奥ちゃんさん
    大口駅近くで、駐車場も広くて停めやすくて良かったです。店内も広くて買い物しやすいです。店員さんも親切で助かりました。
    cv***さん
    店内はとても広く、品揃えがおおく、きれいにさへているので気持ち良く買い物が進みます。 またいきたいです。
    きんちゃんさん
    花粉症の季節到来に備えて、空気清浄機を買いに行きました(^○^)とても品揃えが豊富な上に、店員さんが、丁寧に性能や保証などについて教えてくれて、満足のいく買い物をすることができました(...
    やまげさん
    駐車場が広いので利用しやすいと思います。クリスマスの時期は包装紙などを持ち帰り自分で包装できるので便利でした。
    ゆうきさん
    横浜線、大口駅から歩いて暫くした所にあります。歩いていくよりはバスとかの方がいいかもしれないですが。
    shs********さん
    先日まで神奈川paypayをよく利用していました。売り物が多く、見るのに時間がかかるため、休み所があれば嬉しい。
    シーラカンスさん
    高いものを薦めてくるわけでもなく、家族構成などを考えてしっかりとおすすめの家電を教えてくれました。とても印象良い。
    ito********さん
    家電製品を買うならここがオススメのひとつです。コストパフォーマンス最高で、たくさん買い込んでしまいます。
    Mowさん
    ポイントがたまります。 店内は広々としていますので快適に買い物ができます。 安いのでお得感があります。
    招き猫さん
    横浜駅のビックカメラは狭くて階段だったりと大変なんですが、検索したら駐車場もある店舗で大口に大型店があったので、行ってきました。道も分かりやすく周りにはスーパーや商店街などもあって良か...
    hen********さん
    ポイントが貯まりやすくて楽しく利用できます。駐車場が広くて、天気が悪い日でも安心して買い物できる構造でした。
    murakumoさん
    大口駅の近くでアクセスは便利だが、大口駅自体横浜線しか通っていないため、利便性はなんとも言えない。近くにドンキがある部分は便利
    モコモコ★さん
    駐車場は無料で台数も多いのでゆっくり買い物が出来ます。 トースターを買いに行きましたが定員さんに相談にのってもらい、良い品を購入することが出来ました。
    hay********さん
    先日洗濯機を買い替えようと見に行きました。品揃えはそこまで多くなかったですが店員さんが丁寧に説明してくれて助かりました。
    ひこにゃんさん
    駅から少し歩いたところにある電気屋さんです。店内はひろくて品揃えも豊富です。ゆっくり買い物が楽しめます。
    shokoraさん
    大きくて広いお店で、駐車場も広いです。道を挟んだ向かい側あたりにメガドンキもあるので、よくハシゴします。駅からは遠いのでアクセスは自転車か車がいいですね。
    トビティアラさん
    大口駅から徒歩10分ほどで行けることができるお店で、駐車場が1階、お店が2、3階にあり、品ぞろえは十分である。