洋風居酒屋 エニシeバル
洋風居酒屋 エニシeバルの代表写真9
洋風居酒屋 エニシeバルの代表写真10

洋風居酒屋 エニシeバル

バル営業時間外

駅のすぐ近く。ランチが1000円でしっかりボリュームがあります。
    10zさん
    ランチにて まず最初に出されるサラダはドレッシングがとても美味しく秀逸! ピザ、パスタ、チキンなどなども良い味付け。自身は低温調理のクリームチキンソテーにはまり、無性に食べたくなる時が...
    周りに駅近でランチが食べられる所が少ないのでありがたい ランチはサラダとスープも付いてくる! ピザやパスタも気になる!
    ゆっくり出来ます
    夜はバーになるようです
    デザートのガトーショコラ、濃厚でしっとり、めちゃくちゃ美味しいです!
    yos********さん
    比較的評価が良かったので先日来店したが味は期待はずれ。 店主?の態度が高圧的で後ろで話をしているのを聴いて非常に不愉快だった。 客の聞こえない所でやって欲しい。...
    Renさん
    戸塚安行駅から近い場所にあって便利な場所にあります。気軽にいきやすくて値段も手頃なのでランチで利用しています。
    vkb********さん
    店内もとてもキレイにされていて、店員さんたちもとても親切。料理もすごく美味しいし、デザートも美味しかった。また行きたいと感じられる満足感の高いお店でした。
    はしさん
    戸塚安行駅から徒歩2分以内で行けるお店になっております。このお店に行く際は、ランチとして利用するのがいいと思います。
    shi********さん
    潰れてtutti restaurant barって店になってますが、店主はいけ好かない奴なので、二度と利用は無いと思います。
    マスオさん
    店内に石窯が設置されており、出来立ての焼き上がりで、ピザはパリッと、もっちりしています。石窯は環境にやさしいパレット燃料を使用してます。
    ランチセットがお得。感染症対策が早い時期からされていてテイクアウトメニューも充実している。
    eip********さん
    ランチによく利用してます。サラダのドレッシングが自家製で美味しいです。ランチドリンクもおかわり出来るので、ついつい長いしちゃいます。
    いつさん
    良い雰囲気!お酒も美味しいし女子会にもお薦めです。駅から近いので帰りも絡なのが良いですね。締めで隣でラーメン食べて帰るのも◉。
    戸塚安行駅から徒歩1分、気軽に美味しいイタリア料理とワインが味わえる洋風居酒屋。 お店一押しの540℃の高温石釜で焼き上げたピザ。 明るい雰囲気のお店です! 夜は ゆっくりと 美味...
    洋風居酒屋 エニシeバルのクチコミ写真1洋風居酒屋 エニシeバルのクチコミ写真2洋風居酒屋 エニシeバルのクチコミ写真3
    cao********さん
    ランチで利用しましたが、ガパオライスが絶品でした!!!コスパもよくて大満足です⭐︎他のメニューも食べてみたいです⭐︎
    アットホームな、雰囲気です
    syk********さん
    キッチンスタッフ(二人とも)はマスクもせず飛沫飛ばして料理している。 ホールスタッフ(金髪女性)は作業しながら消毒もせず料理を運んでいる。今のスタッフにはプロとしての意識がない。 コ...
    seriaさん
    コロナ渦の中、店員さんがマスクをしてなくて怖かった。 美味しいお店なのに残念だと思う。