焼肉特急 PREMIUM 長吉長原駅

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

良いね
    良いね
    外環状線沿い、地下鉄谷町線長原駅すぐの立地、休日でもいっぱいになるので、少し早めの時間に訪問すれば混まずにスムーズに席につけます
    長吉長原にあります
    店員さんが親切
    漢のランチだとご飯大盛無料なのが、嬉しい。
    焼肉特急 PREMIUM 長吉長原駅のクチコミ写真1
    肉の質も良くコスパも良いです
    良かったです
    店内クリスマスの飾りでウキウキしました。
    来店した日ちょうどどなたかがお誕生日でレンジャー2人組が出てきてお祝いしてもらってました。 楽しそうでした。 クリスマスは店員さんがサンタの格好をするらしくポスターをみた子どもは行きた...
    焼肉特急 PREMIUM 長吉長原駅のクチコミ写真1焼肉特急 PREMIUM 長吉長原駅のクチコミ写真2焼肉特急 PREMIUM 長吉長原駅のクチコミ写真3焼肉特急 PREMIUM 長吉長原駅のクチコミ写真4
    以前よりは空いていて待たずに入れるようになった お肉の質はお値段なりだが、ここのご飯は炊き立てのことが多く、お米そのものが美味しい。 温かいおちゃも頼んだら持ってきてくれる。
    少し高め、プレミアム
    広くて居心地が良い。
    タッチパネルで注文です。料理は電車の様に機械で運ばれて来ます。ハロウィンの飾り付けがされてました。支払いはクレジットか現金です。
    ランチがお勧め、夜のメニューもコスパがヤバい❗ハラミ発祥のお店らしく、ホルモンも色々種類が有るしデザートも充実してる
    セットがあるので良い。子供さんは喜ぶかな
    久しぶりに行きましたが肉も柔らかく美味しかったです。
    店内広くてお客様で賑わっている。
    焼肉特急 PREMIUM 長吉長原駅のクチコミ写真1
    座席も広くてゆっくりすわれます。 コスパサイコー
    yirさん
    特盛ランチを注文。 豚トロ、鶏肉、ウインナーと牛肉以外が多い割に特盛って程のボリュームは無し。 ライスも大はプラス50円とセコい。