天ぷら七八

天ぷら七八

天ぷら店営業中

• カジュアルな雰囲気

yzx********さん
    イカの塩辛が並1杯までとなっているようですが それに対する対応がかなり厳しかったです。 毎回皿につぐのを監視しているようで すぐに声がかかります。 特に眼鏡の男性。愛想なさすぎて笑えま...
    安い
    vvt********さん
    朝倉市の甘木インターチェンジを降りたらわりと近くに天ぷら七八店がありました。開放感がいいですね。揚げたての天ぷらは間違いなしです。
    gev********さん
    昔と比べて全体的に大きさが小さくなり値段も上がっているので、正直行く価値はありません。また、いかのお代わりが自由だったのに対して2回までとケチくさい。 知らずに3回お代わりしたら偉そう...
    BOBさん
    福岡のほうで揚げたてをいただける天ぷら屋さんがありますが、まったく同じスタイルで食事できます。揚げたてはやはり美味しいです。
    lal********さん
    できたての天婦羅を食べれます!昔からあって最近も少し値上げされましたが、それでもお値打ちだと思います。
    天ぷら七八のクチコミ写真1
    少し値上がりしてます。美味しいので、しょうがない。
    天ぷら七八のクチコミ写真1
    ひらおに似ているがこっちの方が人が少なくて行きやすい。塩辛も食べ放題でGOOD
    天ぷら七八のクチコミ写真1天ぷら七八のクチコミ写真2天ぷら七八のクチコミ写真3天ぷら七八のクチコミ写真4天ぷら七八のクチコミ写真5
    よさん
    美味しくて、できたてで、1000円弱でお腹いっぱい食べれます。イカの塩辛と高菜が食べ放題なのは、条件良すぎです!
    #2023年グルメはじめ 全体的にちょっとイマイチ
    nnt********さん
    目の前であげたて天ぷらをだしてくれます。 あけだてなのでとてもおいしいです。 他の店でこのシステムの天ぷら屋さんありました。
    ふくやみさん
    よくあるタイプの揚げたての天ぷらが食べられるお店です。 他店と比べても大きな違いはないので 近くに行った時はよくここを利用します。 やはり揚げたての天ぷらと ゲソの塩辛はとても美味しい...
    チョコちゃんさん
    できたての天ぷらを食べたいときにはここの天ぷら七八は間違いありません!メニューも豊富で、たくさんの天ぷらを食べたくなります!ご飯もススんで男性にもオススメ
    t01********さん
    揚げたての天ぷらがおいしい混んでる時も多く、時間をずらしていくのがオススメです。サービスのイカの塩辛はぜひ食べてみてください。カウンター席が右と左に2カ所あり均等にゆとりのある座り方も...
    マロンさん
    塩辛が美味しすぎて、天ぷらが届く前にご飯一杯たべちゃいそうです(笑) 私は塩辛を食べに行く感じですが、いつも昼時はお客さんたくさんいますよ。
    mamanさん
    場所的にあまり目立たない場所にありますが揚げたてサクサクの天ぷらがリーズナブルな値段で食べれるとあってお客さん多いです。天ぷらも美味しいですがイカの塩から目当てで来られるお客様も多いで...
    shoutakunさん
    揚げたての天ぷらがとても美味しいです。福岡市内のほうにある老舗天ぷら屋とよく似たスタイルです。お昼時は少々混み合います。
    ともさん
    イカの塩辛を食べながら天ぷらが食べれます。家族で行きました。とても美味しくまた行きたくなりました。カウンターの席です。
    kさん
    揚げたての天ぷらが食べれる飲食店です。イカの塩辛がとてもも美味しいです。とても太くうまいです。天ぷらも満足できます。
    buutaさん
    店内は明るく開放的です。 揚げたての天ぷらを食べることが出来ます。天ぷらもですが、お米も美味しく箸がすすみます。