中国料理 珍宴
中国料理 珍宴の代表写真9
中国料理 珍宴の代表写真10

中国料理 珍宴

中華料理店営業中
    開店時間より早く着いたため 開店時間まで近くの公園で待ちました 開店時間に行ったつもりがすでに一組はもう食べ始めてました オーダーする頃にはお客さんが次々入ってきてあっという間に満席...
    『ランチで安く食べるレベルじゃない‼️』 昼時にサラリーマンが続々とコチラの扉に吸い込まれるのをよく見ていた ランチが安く食べられるらしい 実は「安くて早いからだろ」 失礼ながらそ...
    中国人スタッフなので接客は良くも悪くも,味が良ければ良いです
    一瞬通り過ぎてしまうような佇まいですが、逆に落ち着いた隠れ家的な感じです
    サトルさん
    千葉市にある中華料理店。お店の佇まいは非常に高級感のある感じです。肝心にお味は本場の中華料理を楽しめます。
    shi********さん
    千葉街道から新田町に入った場所にある中華料理店です。外観はおしゃれですが、気軽に中華料理を楽しむことができる町中華のような存在です。
    あさん
    こちらの中華料理屋さんの、餃子は絶品です。食べ放題もあるので、家族でよく伺います。店内も清潔で過ごしやすいです。
    とみーさん
    餃子が人気のようで注文は必須!店内は広い。駅から歩ける距離で値段もリーズナブルでお昼は忙しそうだが回転率が良さそう。ランチに今度行きたいです。
    TOTOさん
    個室もある中華料理店です。昔ながらという店構えではなく、新鋭のという感じです。お得なランチセットやっています。
    食べ放題・飲み放題がとてもお得です。
    vm_********さん
    餃子がまるまるぷっくら野菜とお肉がたっぷり詰まってて美味しかった!!坦々麺も本格的で美味しくて、辛さはマイルドで食べやすかった!ビールとよく合うし、最高ー!
    中国料理 珍宴のクチコミ写真1
    餃子の具材が多くて美味しい!坦々麺も美味しかった
    mu4********さん
    ランチで利用しました。昼時は混んでいますが、本格的な美味しい中華が食べられます。土曜日も営業しているので、周りのお店が空いていない時によく利用します。
    淳一さん
    おなかが空いたのでたまたま駐車場があったこのお店に入りました。美味しかったです。また機会があればよってみたいです。か
    さんぱちさん
    ディナーで利用しました。店内は広く、個室が用意されています。中華料理も本格的で非常に美味しいです。何度も訪問させてもらっています。
    ゆうたさん
    ランチで利用しました。リーズナブルなのにボリューミーで大満足でした!!すこし混雑していましたが、回転が早いのでそこまで待たずに席に着くことが出来ました!!
    Barclay_mさん
    ランチでよく利用しています。美味しい上に、リーズナブルです。ランチタイムは混んでいても、テキパキ料理がくるのであっという間に順番が来ます。
    Tさん
    職場近くでランチできる中華屋です。 おいしかったので2日連続で通いました。 また月曜日ランチしたいと思います
    rar********さん
    お昼に一番利用させてもらっているお店。昼だけなのか2階までは使用可能と思われます(その先の階段があるので、3階まではある)ランチはどれを頼んでも量が多く、とても満足できます。利用させる...
    ここのあんかけ焼そば好き~✧︎*。 量がかなり多めなのに、美味しいから全部食べちゃうんだよね~゜.+.(♥︎´ω`♥︎)゜+.゜ 何が美味しいのかな~ 全部のバランスがイイっっ”(⌯...