かき惣
かき惣の代表写真10

かき惣

鍋料理店営業時間外
    lzo********さん
    和歌山で牡蠣を食べるなら、ここがオススメです。 いろんな調理法の牡蠣を食べれて、どれも美味しいです。
    のんさん
    和歌山市にある牡蠣専門店です。コースだけでなく単品のメニューもあります。コースだとお腹いっぱいになります。
    かき惣のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で、座敷でも掘りごたつになっていたのでよかったです。またしきりがあったので、他のお客様を気にせず食事が出来てよかったです。
    かき惣のクチコミ写真1
    和歌山市の牡蠣専門店。土鍋や生牡蠣、焼き牡蠣、カキフライなど盛りだくさん。
    ssa********さん
    牡蠣専門店。牡蠣の土鍋にカキフライ、生牡蠣に焼き牡蠣、その他にも様々で全てうまいです。特別な日にまた行きたいおみせ。
    fai********さん
    和歌山市中心部にある老舗の牡蠣料理専門店。お酒に合う美味しい牡蠣料理が食べられる。ただ、値段は味相応にやや高級。
    がんだーらさん
    牡蠣といえばかき惣さんです 有名なお店です カキフライ最高です コース料理も美味しいです ごはんも美味しいです
    昔からある牡蠣専門店。一見さんは入りにくいかもしれませんがそんなことない。牡蠣鍋セットを頼んで、食べきれない牡蠣飯は持ち帰ること。これで腹も心も大満足。
    BEACHさん
    牡蠣のフルコースがいただけます。 特に牡蠣の土手鍋はめちゃくちゃ美味しいので寒い季節にはぴったりで温まります。 窓際の席なら川を眺めながら食事ができて最高です!
    ステフさん
    牡蠣好きなら一度は訪れるべきだと思います!さまざまな牡蠣のメニューがあり牡蠣好きも牡蠣好きでない人も楽しめると思います。
    leo********さん
    2週間ほど前に昼に食事に行きました。コース料理+生牡蠣を注文したんですが、僕的に生牡蠣と牡蠣飯がかなり美味しかったです。余った分はお持ち帰りもできたので、大満足でした。
    牡蠣が堪能できるお店。 土手鍋に牡蠣刺身、牡蠣フライ、酢牡蠣など牡蠣三昧です。
    かき惣のクチコミ写真1かき惣のクチコミ写真2
    とても良い雰囲気でした。
    かき惣のクチコミ写真1
    お昼に利用しました。個室に案内されゆっくりと食事を楽しむことができました。Aコースでも十分な量で満足できました。
    かき惣のクチコミ写真1かき惣のクチコミ写真2かき惣のクチコミ写真3かき惣のクチコミ写真4かき惣のクチコミ写真5かき惣のクチコミ写真6かき惣のクチコミ写真7
    カルボナーラさん
    古くからある建物でかき怱独特の出汁やかきご飯を食べるという一連の流れが満足です。一見さんはそれほどという方は多いですが、個室で静かにしっぽりと食べる付加価値を理解してほしい。ス●バがそ...
    ZYXさん
    牡蠣の季節のみ営業です。 牡蠣は少し小ぶりです。 好みによりけりですが、 もっと大きな牡蠣が食べたいです。
    かきめしすごく美味しかった👍 店員さんもすごく愛想よかった٩(๑>▽<๑)۶

今日は家族で牡蠣のAコースをいただきました。牡蠣の土手鍋、カキフライ、かい蒸し、牡蠣ご飯の牡蠣づくしで、お腹いっぱい
    『R』の付く月となると、食べたくなる・・ 牡蠣!、食べました。コースが3種、種類の多いいろんな料理が食べれるコースにしました。 焼き牡蠣、土手鍋、牡蠣ご飯など大変美味しいです。 美味し...
    牡蠣三昧のコース!大ぶりの牡蠣がこれでもかと出てきます(^o^)こんなに大量の牡蠣が4000円程で食べられるなんて!全て個室なので落ち着いて食べられます(^^) 10月から3月までの限...