ダイニング カフェ えっくすAngel
ダイニング カフェ えっくすAngelの代表写真9
ダイニング カフェ えっくすAngelの代表写真10

ダイニング カフェ えっくすAngel

カフェ・喫茶定休日
    【初訪問・今年〆の忘年会^o^】 令和四年の今年は何年か経って思いお越したら、節目の年になると感じています。欧米とは違う方針を打ち出した日本だと思います。 ま、そんなことは兎も角、今...
    以前から気になってたお店でしたが、コロナの影響だったのか以前はやってなかったのですが、本日はちゃんとやっておりました。 ワンコインランチとかもあり、思い切って3階まで上がって入店。 ...
    しゃむさん
    カフェ?バー? カレーが美味しいと聞いていってみましたが噂通り美味しかったですー!落ち着いた雰囲気の店内でアットホームなかんじ
    ヤッコさん
    ここのカレーが美味しいと聞いていたので行ってみましたが、評判通り美味しかったです。今度はお酒を飲みに行きたいと思います
    owy********さん
    お洒落なバーでとても楽しかったです。一緒に来てた友達も大満足でした。また行きたいのでよろしくお願いします。
    aka********さん
    ここのカレーは美味いよー♪(((o(*゚▽゚*)o)))いつも行列ができていて人気な店です♪(((o(*゚▽゚*)o)))
    dty********さん
    かなりおいしかったです。ふだんあまりカレーは食べませんが、こちらのカレーは行くことが多いです。また行きます。
    とびっこさん
    ダイニングカフェエックスエンジェルに前から利用したいとぉっていましたが念願かないまして無事に入店、最高
    rot********さん
    とても美味しかったです。今度は友人を連れて行きたいと思いました。お店の雰囲気も良かったためおススメです。
    かずまさん
    値段はそこそこです。味は比較的美味しいと思っています。出張でこの付近に行った時に訪れました。また来たら行きます。
    s10********さん
    なかなか行く機会がなく、やっといけましたが、料理も、雰囲気もよく満足しました。また行く機会があれば、行きたいです
    ちゃみさん
    種類豊かでとてもてのこんでいる料理がたのしめます。店員さんの対応もよく、感染対策もばっちりなので、しんぱいなくたのしめます
    maさん
    お酒も色々な種類があり、お料理の種類も豊富で大満足できます!!!!! 値段も割とリーズナブルで行きやすいと思います!!!!! また食べに行きます!
    xxxnnさん
    ワンコインからランチメニューがあります。安くて美味しく、居心地の良いレストランです。目立たない場所にあるのが勿体ない。隠れ家的な場所です。店員さんのお気遣いがとても素晴らしいです。
    kpa********さん
    ダイニングカフェというおしゃれなふんいきをだいじにしつつお料理がどれもおいしくてお酒もどんどんすすんじゃいます!宴会はなかなか難しいですがともだちとならいいかな
    イシイ商店さん
    リーズナブルです。楽しいです!毎日行きたい(笑)何食べても飲んでもうまいよー。週末また行きまーす。よろしくおねがいします!
    mkさん
    リーズナブルで、食事もどれもとても美味しいです。ゆったりと落ち着いて食事を楽しむことができます。定期的に行きたくなります。
    PX5さん
    最近行けてませんがまた行きたいと思 っています。 お店の雰囲気が好きです。料理も飲み物も美味しいし、居心地が良いです。
    zla********さん
    割引やサービスのクーポンなど充実しています。お座敷はふかふかのクッションが敷いてあってくつろげます。
    T氏さん
    雰囲気良くリーズナブルに美味しい料理が楽しめます!サービスなどもいいのでまた気軽に伺いたいとおもいます。