バーレスク 大阪

バーレスク 大阪

アミューズメント施設営業中
4.3
    aok********さん
    今日、1人で初めて見に行きましたが、ガッカリしました。最初の女の子のテーブル回りの時から、女の子はみな、常連ばかり、ないしはグループの客にばかり話しかけて盛り上がり、こっちには見向きも...
    cha********さん
    北新地にあるショーパブです。 アポロビルやバンブーなどと違い、ショーがメインな感じでした。 楽しかったです。
    ぽぽ♪★24時間以内発送★さん
    お酒、ダンス、音楽が楽しめるステージがあり素敵な夜の時間を過ごせるお店になります。チップ制度もあり面白い
    deskさん
    ダンサーのパフォーマンスがあるバーのような感じのお店です。東京で、けっこう有名なイメージでしたが大阪のも、なかなか楽しめました。
    はれさん
    1万円でめちゃくちゃ楽しめます!変な意味ではなく、きれいなお姉さんのダンスやパフォーマンスに盛り上がりながら、お酒なども楽しめます。女性客も多いので入りやすいです。
    ajt********さん
    テレビで取り上げられてるのを見て、興味を持って初めて行きました!女性でもいけるのかなーって不安だったけど、すっごい楽しかったです!お姉さんたちめっちゃ綺麗でした!しかも1万円で色々楽し...
    ハルさん
    一万円あれば楽しく遊べるショークラブです。女性客も多くて入りやすく、入場にワンドリンクがセットなのでチップでめちゃくちゃ盛らないかぎりは安価に楽しめます。 リオンというチップは10枚セ...
    じゅりさん
    「男性が行くいかがわしいお店」と思っていましたが全然違った。 綺麗なお姉さん達のダンスに圧倒され楽しかったです。
    岩崎 航介さん
    大阪駅の近くにあるバーレスク大阪。 友人と休みの日の前日に利用させてもらいました、施設内は広く広々としています。
    ねんちさん
    東京にもあり大阪にもあるナイトクラブです。若い人からちょうどいいくらいの年代の方まで幅広い演者さんがおり、どんな方でも楽しめるクラブだと思います。
    本郷さん
    Instagramを見ていきました。男の人以外も行ってて、どっちかっていうと女の子のらお客さんの方が多いです。
    mme********さん
    ステージで女のコが色んな歌を歌って踊っていて、楽しめます。 意外と女性のお客さんもいたので、カップルでも遊びにいけます。
    pikapikaさん
    可愛い女の子が、色んな曲を歌って踊って、とても楽しい時間を過ごせます。意外に女のお客さんも多くて女の人でも 楽しめますよ。
    mark02さん
    SNS Instagram で乗っていたのでとても有名な場所でした。 若い女の子が特にダンスが上手で素敵な時間でした。
    km3********さん
    可愛い女の子が、色んな曲を歌って踊って、とても楽しい時間を過ごせます。女のお客さんも多くて、最後はお客さんも、ステージに立って楽しかったです。
    sabu0101さん
    私は女ですが可愛い女のコ大好きで、instaで見て気になって行きました。もともと写真でみて気になってた子も可愛かったし、挨拶に来てくれた子がほんとに可愛くてファンになりました。
    パムさん
    本格的なダンスやショーが楽しめます。東京ではすでに有名だったので、大阪でも見れるのはありがたいです。
    wos********さん
    ダンスのレベルが高く、女性も綺麗な方ばかりです。女性のお客さんも多く、男女問わず楽しむことができます。
    あさん
    レディースデーがあり、女子会にもおすすめです。前日までに予約をすると割引になります。ダンサーさんにはチップを渡しましょう。
    ava********さん
    ユーチューブなどでもお馴染みのショーバー。一部、二部と時間がわかれており早い時間の方が料金が安くなります。