大名古屋ビルヂング
大名古屋ビルヂングの代表写真10

大名古屋ビルヂング

ショッピングセンター・モール営業時間外

• レストラン・カフェが充実

• ファミリーで楽しめる

• ハイブランド店が充実

わかまたさん

冬はスカイガーデンでイルミネーショ...

冬はスカイガーデンでイルミネーションやっています。土日に行ったからか、とても賑わっていました。そんなに広くはないけれど、たくさんのイルミネーションが輝き、綺麗でした。背景の高層ビルも都...
    わかまたさん

旧大名古屋ビルヂングの時に行ったこ...

旧大名古屋ビルヂングの時に行ったことあったのですが、リニューアルして初めて行きました。すっかり面影はなく、おしゃれな雰囲気になっていました。カフェとスカイガーデンに行きました。スカイガ...
    ホイップ多めさん
    名古屋駅方面、地上から地下からアクセスが良く便利に利用できる商業施設です。飲食店が多く入っている印象があります。
    but********さん
    地下1階〜3階までは、レストランやカフェ、ショップなどがびっしり入っています。5階にはスカイガーデンがあり、季節の花々やイルミネーションを使ったイベントが催されています。それより上階は...
    cha********さん
    名古屋駅すぐで、すごく大きなビルです。 1階にピザなどがメインのオシャレなカフェがあります。テラス席もたしかあります。
    mic********さん
    スカイラウンジでは、クリスマスイルミネーションや、お花が飾られていたり定期的にイベントが行われます。名古屋駅でお買い物して休憩する時によく利用します。
    おーきんさん
    名古屋駅にある超大型複合施設です 上はオフィスになっとおり交通の便もよく 24時間では無いものの近くの書類配送や小切手購入等かなり場所的にも助かってますオフィスの強い見方です。
    Nenashiさん
    駅の地下から直結で行ける通路があります。リニューアルされて施設内は綺麗でお店も多いので食事や買い物をしによく行きます。
    らみぃさん
    名古屋駅からアクセスもよく、レストランや雑貨などたくさん店舗が入っています。レストランはかなり豊富に入っているのでいろいろ楽しめます。
    harutoさん
    全体的に清潔感があって、綺麗な建物でした。専門店の種類が豊富にあるので、食事と買い物する人も沢山いて賑やかな場所でした。
    haritebba4さん
    名古屋駅から直通でいけます。いろいろなショッピングや飲食店が入っており便利です。イベントもよくやってます
    マンゴープリンさん
    駅から近くて便利です。ここにこれば名古屋の最新のレストランやお土産を買うことができます。なんでも揃うので便利です。
    よしずみさん
    季節によって屋上の飾り付けが変わってきました。夏はひまわりがいっぱいです。ご家族やカップルでこられている方が多かったです。
    ブルックさん
    久しぶりに訪問しましたがリニューアルされてハイブランドなお店が増えた印象です。5Fのスカイガーデンは休憩に使えます。
    ktl********さん
    建物内が綺麗で、空調の温度調整もバッチリで、休憩に入るにはちょうど良かったです。色々ベンチもあるので、スタバをテイクアウトして休憩しました。
    ななさん
    土日は人が多めですが大名古屋ビルジング5階の期間限定でやっている映えガーデンが好きでよく行きます。桜やひまわり、イルミネーション等季節によって変わります。
    oht********さん
    リニューアルされて綺麗になり商業施設の印象が強くなりました。色んなお店が入っており個性的で美味しい飲食店もあります。
    ひよりんさん
    飲食店やショッピングのお店がたくさんあります。トイレも綺麗で好印象です。また機会があったら行きたいと思います。
    ochaさん
    飲食店、カフェ、ビオトープなんかもあり楽しく過ごせます。地上階からわかりやすいのも良いですね。おすすめ
    ささん
    名古屋駅から直通でいけます。 中のお店は幅広くいろんなお店が入っているので、楽しめます。 上にはガーデンがあるのでそちらもおすすめです。